Bewertungen (3 244)

Udo(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Sehr gutes Hotel!
Sehr gutes Hotel mit ausgezeichneter Küche und freundlichem Personal. Standard wurde über die letzten Jahre gehalten!
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wellnessbereich für Hotelgröße nicht ausreichend
Ein großes Hotel mit bayerischem Ambiente, Zimmer modern, umfangreiches Frühstücksbuffet und leckeres 5-Gänge-Abendessen bzw. Buffet zum Schlemmen!
Gert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Golfness
Super Angebot, werden wir gerne wiederholen. Unterkunft und Verpflegung lassen keine Wünsche offen. Vorbildliches Wellnessangebot. Durchgängig sehr freundliches Personal.

Steffen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Dienstreise
Sehr guter Service und perfektes Personal. Optimale saubere und wohnliche Zimmer. Der Wellness-bereich ist neu renoviert und lässt keine Wünsche offen. Frühstück, Abendessen und Bar hervorragend!
Rita(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Wie immer bestens.
Ich fühle mich sehr wohl im Hotel. Freue mich immer sehr über einen netten Willkommensgruß. Das Frühstück ist einfach nur toll. Das Haus bietet eine schöne und entspannte Atmosphäre.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ok, aber nicht alles war 5 Sterne würdig
wir waren nur 1 Tag/Nacht im Maximilian. Im Prinzip war alles ok. Was uns sehr gestört hat: wir waren erst um 20:00 beim Dinner und es waren nur noch wenig Gäste im Restaurant. Das Peronal hat bereits an den Nebentischen für das Frühstück eingedeckt, während wir das 4-Gänge-Menu bekommen haben. Das passt einfach nicht zu einem 5*-Hotel.
Aurel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Aufenthalt
Das Personal ist wie immer sehr freundlich. Das Abendessen war um Längen besser als im letzten Jahr. Die Lüftungsgitter im Wellnessbereich könnten mal wieder gereinigt werden.
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sylvester 19
Tolle Veranstaltung wie schon in den letzten Jahren. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zimmer in Ordnung, Therme in sauberen Zustand. Das Sylvestermenü entsprach unseren Vorstellungen, ebenfalls das angebotene Frühstück und Abendmenü. Mit dem Aufenthalt waren wir sehr zufrieden.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
1,0
Alles was geboten wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit Gutes Hotel, gutes Ambiente, sehr gute Küche, gutes Personal
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Golfhotel - ja, Wellnesshotel - nein
Wenn man von einem tollen 5 Sterne Hotel mit tollem Wellnessbereich ausgeht ist man hier eindeutig fehl am Platz. Das Hotel wirkt stark in die Jahre gekommen. Die Zimmer abgewoht. Die Türen abgeschabt und der Teppich verschlissen und fleckig. Unserer Reklamation bezüglich des vollkommen verkalktem Duschkopfes ( der außerdem teilweise schwarz war) wurde sofort nachgekommen. Das Personal ist an diese Stelle ganz besonders lobenswert zu erwähnen. Sowohl an der Rezeption , bei der Physiotherapie als auch im Restaurant…