Bewertungen (3 244)

Claudia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wellness / Erholung auf höchstem Niveau
Sehr gut geführtes Hotel mit erstklassigem Personal. Das Haus ist kein Neubau mehr mit dem Charme der 80er - aber tip-top in Schuss! Das Essen ist sensationell, sowohl beim Frühstück wie auch beim Abendessen muss man die Klasse des Personals hervorheben. Wir kommen bestimmt wieder!
Renate(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Empfehlendswertes Hotel
Freundlicher Service, hilfsbereite Mitarbeiter! Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffett! Vergessene Armbanduhr wurde umgehend nachgeschickt! Vielen Dank dafür!!
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ausgezeichnet
Wir haben 4 Übernachtungen im Hotel verbracht mit Schwerpunkt auf Wellness, Ruhe und gutem Essen. Man kann wunderbar entspannen, es war sehr ruhig trotz vieler Gäste im Haus oder Veranstaltungen. Der Wellnessbereich ist nur für Hausgäste und ist sehr gepflegt und schön. Wir würden wieder anreisen. Das Angebot über Secret Escapes war sehr gut.

Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Maximilian
Aufenthalt wie erwartet sehr gut. Lage und Landschaft durch Schneefall nicht zu bewerten. Ambiente und kulinarische Genüsse haben die Erwartungen übertroffen. Gerne wieder.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Bewertung Maximilian
Kurzurlaub,sehr schönes Hotel,nettes Personal und ein sehr gutes Essen.Schönes Schwimmbad und Wellnessbereich.Sauberkeit der Zimmer hervoragend.
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Ankommen und genießen
schön gelegenes, gut geführtes 5-Sterne-Haus. Perfekter Service, sehr gute Küche, modernisierter Wellnessbereich, Zimmer sauber, aufmerksames Personal
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel am Limid bei starker Belegung!
Sehr schönes Hotel, leider zu diesem Zeitpunkt total über bucht! Bei der Ankunft und Abfahrt war kein Gepäckträger verfügbar, ein relaxen in keiner Ecke des Hotels war mehr möglich! Im Thermalbecken konnte man nicht mal mehr umfallen, ebenso in der Sauna, auch an einen Liegestuhl war nicht zu denken, es war schlimmer wie auf einem orientalischen Basar. Wir sind es ganz anders gewöhnt und waren wie viele andere Stammgäste nur noch schockiert über solche nicht durchdachten Geschäftspraktiken!!!
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Silvester
Danke erneut für die wunderschönen Tage mit köstlichem Essen, einem fantastischen Fest ins Neue Jahr und Ruhe und Enstpannung. Das gesamte Maximilian-Team wie gewohnt in Hochform, freundlich und hilfsbereit. Nächstes Silvester sehen wir uns wieder.
Cora(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
5 Sterne, weit gefehlt
Das Essen, der Service beim Essen und an der Bar einfach super! Für meine Tochter und mich habe ich 2 Einzelzimmer first-class gebucht. Leider waren bei beiden Zimmern die Bäder total veraltet, z. T. mit Schimmel. Nachts war die Heizung total laut zu hören. Dies konnte auch nach Reklamation nicht behoben werden. Im Schwimmbad war an vielen Stellen Schimmel. Wollte meiner Tochter und mir was Besonderes gönnen. Leider ist dieses Hotel nicht weiterzuempfehlen.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
angenehme Atmosphäre
schöner Kurzurlaub, sauberes Hotel, sehr große Zimmer, freundliche Mitarbeiter, absolute Verschwendung von Plastikbechern im Wellnessbereich , 8 Deckenabzugsgitter im Wellnessbereich, Spudelbad müssten gereingt werden. Verschwendung von Handtüchern. Solarium fehlt. Preise in Bar und Restaurant stehen in keinem guten Verhältnis.