Bewertungen (3 244)

Edith(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zentrales Hotel mit grossem Wellnessbereich
Grosses älteres Wellnesshotel mit vielen Gesundheits- und Wellnessangeboten - Grosszügige Räumlichkeiten und Zimmer - etwas veraltete Infrastruktur - Zentrale Lage mitten im Resort - keine Grünanlage.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Weihnachtsurlaub
Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Umfangreiches Wellnessangebot auch für kids Essen sehr gut. Zimmer hervorragend kommen gerne wieder
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Schöner Kurzurlaub
Das Hotel besticht durch sein luxeriöses Ambiente und den tollen Service. Das gesamte Personal im Haus ist äußerst Aufmerksam und freundlich.

Marjan Mario(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kurzurlaub zum Saisonstart
Das Hotel bietet alle Annehmlichkeiten die man in dieser Kategorie erwartet. Unsere Suite war sehr geräumig, gut und ansprechend ausgerüstet. Das Personal war freundlich und (fast immer) höchst aufmerksam. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und bezeichnen die Leistungen des Hotels als perfekt. Wir kommen bestimmt wieder einmal.
Kurt(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kurztrip
Es war eine sehr kurze aber zufriedenstellende Zeit in Ihrem Haus.Alles bestens, besonders das gute Essen mit dem freundlichen Service! auch das Zimmer, sehr sauber, absolut in Ordnung! Natürlich haben wir die Ruhe und das Ambiente in ihrem Therme sehr genossen. Werden das nächste mal auf jeden Fall länger bleiben.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Für Golfer evtl. ok, für Wellness schlecht
Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen. Einchecken dauerte sehr lange. Wir sind um zwölf Uhr angekommen und konnten erst nach 15 Uhr ins Zimmer.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Quellness
Alles was man zum Wohlfühlen braucht! Vor allem im Bereich Restaurant ist das Maximilian super aufgestellt und ließ keine Wünsche offen.
Anton-Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Komme gerne wieder!
Komme gerne wieder! Einziges Manko, keine ordentliche Leselampe am Bett. Alles andere war sehr gut. Empfehle ich gerne weiter.
Christel(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Golfferien
Elegantes, gemütliches Hotel mit gutem Service und idealer Ausgangspunkt, um die diversen Golfplätze in der Umgebung von Bad Griesbach zu erkundigen. Wir persoenlich haben an der Golf Academy teilgenommen und der Anfahrtsweg war ideal.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
5 Sterne?
Grundsätzlich war es ok. Allerdings hatten wie uns bei einem 5*Hotel für das Bad und das Zimmer etwas mehr erwartet. Die Dusche im Bad hatte einen sehr schlecht funktionierenden Duschkopf und die Duschwand war so klein, dass man bei genüsslichem Duschen das Bad überschwemmte. Muffgeruch im WC und Bad. Ganz schlecht: Essen im Restaurant aufgrund der Auslastung in zwei Schichten. Wir wurden für 20 Uhr eingeteilt. Dann auch noch laaaaange Warteschlange zur Platzierung. Die Gemüter waren allgemein etwas erhitzt…