Bewertungen (3 244)

Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wellness Wochenende
Im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden, Zimmer top Hotel top Massage Mega Frühstück ließ keine Wünsche offen genau so wie das Abendessen. Leider hatte man das Gefühl das manche Gäste einen als 2 Wahl Menschen sehen und glaube das sie etwas besseres sind
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel Bewertung
Das Essen Frühstück und Abend war super. Die Sauna finde ich zu klein. In der sauna selber Liegestühle. Aufguss in der Sauna. Teppichboden im Restaurant hatte einen großen Flecken. Die anrichteweise der Teller beim Abendmenü war großartig. Großes Lob an das Küchenteam und die Mädels vom Aqua- Fit.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erstklassig
Das Essen war das Highlight. Personal war höflich und zuvorzukomment. Hotelzimmer sehr sauber. Täglicher Handtuch wechseln.

Silke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
2 sehr erholsame Tage
Wir verbrachten 2 sehr erholsame Tage. Das Essen war ausgezeichnet. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Der Wellnessbereich ist schön modern und entspannend. Gerne wieder
Sigrid(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Quellness Kurzurlaub
Super Kurzurlaub. Wir waren zum Golfen und kamen voll auf unsere Kosten. Das Essen im Maximilian war exzellent. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer ok. Einzig das Thermenbecken etwas klein.
Helmut und Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Herrliche Auszeit!
Wir hatten ein verlängertes Wochenende mit 4 Tagen über Pfingsten gebucht und wollten Hotel und Umgebung kennen lernen. Das große Hotel ist phantastisch mit stilvoll gehobener Ausstattung und wunderschönem Ambiente. Die Lage ist optimal direkt am Anfang der Fußgängerzone. Die Gästestruktur war zu diesem Zeitpunkt altersmäßig sehr gemischt, meist ältere Ehepaare, aber auch junge Paare und Familien. Allerdings kaum Alleinreisende. Im Restaurantbereich ist der Gast wirklich König! Die hervorragende Küche ist ein…
Hans(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Maximilian Quellness- u. Golfhotel
Verbilligte Getränke vor dem Abendessen; bes. zu empfehlen das Bayrische Buffet ! Die Weinkarte (insbes. rot) war etwas gewöhnungsbedürftig wegen gehobener Preise.
Friese(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Grosse Hotelanlage mit kleinem Wellnessbereich
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Restaurant ist teilweise sehr laut, vor allem bei einem Abendessen mit Buffet Auswahl. Wellness- Saunabereich. Saunen sind zu klein für die Hotelgrösse. Innenpool ist schon mit einigen Personen voll. Aussenpool ist angemessen aber zu kalt.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Note 1
Es war Alles in bester Ordnung. Das Personal war enorm freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen war hervorragend, das Frühstück sehr vielfältig und ausreichend. Wir waren rundum zufrieden.
Vhenriette(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Vor Ostern
Zimmer schön und sauber, Therme nicht ganz strahlend,,.. Schmutzrand an Mittelsäule, Unktorium nicht gefüllt oder verstopfte Düsen .? Immer dergleichen Salat jeden Tag! Wirkte nicht frisch.ß. Teebereitung mit unfähigem Apparat. Ein Ärgernis. Auch fürs arme Personal ! Wir haben schon viel besser im Maximilian gegessen. EINE ENTTÄUSCHUNG diesmal