Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (3 287)

Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Gelungenes Wochenende
Wir waren mit dem sehr freundlichen Personal, den grosszügigen Räumlichkeiten, dem sehr guten Essen und der Sauberkeit im Haus sehr zufrieden! Der Wellnessbereich ist auch sehr sauber und schön gestaltet, zu manchen Zeiten allerdings recht voll. Gefreut haben wir uns, kurzfristig einen Massagetermin zu bekommen, waren aber mit der Qualität der Behandlung leider nicht zufrieden. Ansonsten gerne wieder!!
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
5 Sterne sieht anders aus...
Sehr imposantes Hotel riesige Eingangshalle und Lobby, Stil passt zu diesem Haus. Alles eher bayerisch gediegen, unser Geschmack war es nicht. Keine kostenfreie Parkplätze vorhanden, man muss in der Tiefgarage parken 8€/Nacht. Im großen und ganzen war unser Aufenthalt OK aber nicht 5* Niveau, da haben wir schon bessere 4* und 4,5* Hotels gesehen. Wir hatten kurzfristig über Spa Dich Fit gebucht, deshalb war der Preis angemessen, direkt würde ich das Hotel nicht buchen.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Erholsamer Aufenthalt
Freundliches Personal, sehr gutes Essen, schöner Wellnessbereich, Zimmer großzÜgig mit guten Matratzen...........

Christian Josef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wellnesshotel für höchste Ansprüche
Sehr komfortables Hotel mit hauseigener Thermalquelle und sehr schönem Wellnessbereich. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein mal und .....
Thermem nich sauber, an den düsen ältere Frauen" Nase" vorran. Ruheraum ist ein Durchgang. Essen zu kalte Forelle, kaum Geschmack, man merkt wer Stammgast ist wird bevorzugt.
Anton(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
3 nette Tage
positiv: Essen Sauberkeit freundliches Personal optimierbar: Spa-Bereich überschaubar Musikduo sollte umfangreicheres Repertoire bieten (2 Abende nahezu gleiche Songs gespielt) Sonntag wirkte die Organisation im Frühstücksbereich eher chaotisch durch den nachfolgenden Brunch Aufenthaltsdauer im Spa-Bereich sollte bereits vor dem Check-in bzw. auch noch danach ermöglicht werden
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhaftes Hotel
Vom Einchecken mit einem Glas Prosecco bis zur Abreise war alles perfekt. Super freundliches und aufmerksames Personal. Rundum klasse
GRETE(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
20 Jahre Urlaub lm Maximilian
Zufrieden und froh im Max zu sein.Freudliches ,hilfsbereites Personal. Sehr gutes Frühstüchsbüffe. .Saubere Zimmer.Viele Möglichkeiten den Tag zu verbringen.Sportlich, für die Gesundheit etc.
Diweter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wochenurlaub als Ersatz für ABANO Therma / Italien
Ein angenehmer und schöner Aufenthalt in Ihrem Haus, wie gewohnt , als Mehrfachtäter. Wir werden im kommenden Jahr wieder.Kommen und haben shon den Tisch für abends vormerken lassen. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen in Ihrem Haus.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Toller Kurzurlaub
Zimmer, Essen und Bademöglichkeiten sind sehr gut. Rezeption ist kompetent und zuvorkommend. Angebot für den Tiefgaragenstellplatz ist zwingend anzunehmen, da andere Optionen genauso teuer und aufwendiger zu bedienen sind. Das ist für mich ein Minus, da es so nicht dargestellt wird (Schade, geht besser).