Bewertungen (3 244)

Andreas(66-70)Deutschland
Golfurlaub
Wie gewohnt angenehmer Aufenthalt. Allen Wünschen wurde Folge geleistet. Wir werden wiederkommen. Außerdem hatten wir traumhaftes Wetter.
Getrud(61-65)Deutschland
Geko 54
Sehr freundliches Personal, ein relativ kleiner Wellnessbereich für ein so großes Hotel. Tolles Frühstücksbüffet, das Abendessen hat noch Lift nach oben.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
perfekt
Unser Familienzimmer, das Menü-Essen, die Dine-Around- Möglichkeit,...Es hat uns alles sehr gefallen. Warum haben Sie keine Tees?

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wellness und Golfurlaub
Sehr schönes Hotel. Tolles Essen. Sehr gute Bar. Schöne große Zimmer. Guter Wellnessbereich mit Sauna und Thermalbad.
Ernst(66-70)Österreich
Schwaiger ernst
Sehr angenehm und sehr zufriedenstellend und erholsam,waren rundum zufrieden mit dem zimmer frühstück und sehr freundlich es Personal
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Das Maximilian ist MAX
Wie immer ein sehr angenehmer und erholsamer Kurzurlaub bei schönem Wetter. Keine Enttäuschung, alles so wie wir es kennen.
Alfred(66-70)Deutschland
Golf und Wellness
Alles gut, dem Preisrahmen entsprechend. Essen vielfältig und abwechslungsreich, für jeden etwas vorhanden. Der Service könnte gerade abends ein wenig aufmerksamer sein. Bar und Barkeeper on top. Wellnessbereich ist sehr schön. Im Aromadampfbad müsste mal das Mosaik am Boden repariert werden. Golfplätze sehr schön - Marshalling etwas übergenau ...
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
keine 5 Sterne
Nachdem wir direkt nach der Ankunft das Bad und die Toilette ungeputzt und verdreckt vorgefunden haben, wurde zwar anschl. gereinigt, aber mit keinem weiteren Wort oder Geste seitens des Hotels darauf eingegangen!
Dietmar(51-55)Deutschland
Erholung
Hotelzimmer in die Jahre gekommen, Wasserhähne verkalkt und schwer bedienbar, Dusche wechselt von kalt zu warm. Menü am Sonntag Abend vor Hauptgang nach 1,5 h abgebrochen, da trotz mehrfacher Ansprache des Personals hier keine Besserung. Keine Weitergabe an die Geschäftsführung und beim auschecken auch keine Reaktion. Wellness und Hotel sonst sehr schön, gesamt aber leider enttäuschend.
Josef(41-45)Deutschland
Urlaub
Gutes Hotel mit sehr guten Service! Essen sehr umfangreich und lecker. Wellness Bereich ganz neu, nur leider dampfbad ohne Aromen!!!