Bewertungen (3 244)

Rainer(41-45)Deutschland
Kurzurlaub zum Wohlfühlen
Wir haben den fubftägigen Urlaub in Maximilian genossen. Besonders hervorzuheben sind das überaus freundliche und hilfsbereite Personal, das excellente Essen am Morgen und am Abend sowie die großzügigen und schön eingerichteteten Komfortzimmer
Willi(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sommerwellness
Wellnesshotel welches in die Jahre gekommenen ist. Tolle Thermenlandschaft und hervorragendes Essen. Das Personal ist sehr freundlich. Negativpunkt ist die fehlende Klimatisierung der Zimmer. Nachdem auch der Sonnenschutz an den Fenstern fehlt, sind die Temperaturen in den Zimmern unerträglich gewesen.
Christian Franz(66-70)Deutschland
Schöne Auszeit!
Mehrmals im Jahr zieht es uns ins Maximilian. Das schlechte Wetter machte den Aufenthalt im Wellnessbereich besonders schön. Im 28 Grad Aussenbecken schwimmen während es leicht schneit! Abends bei guter Tanzmusik, Tibisduo,in der Max Bar.

Jaqueline(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Schönes Erholungshotel - mit Abzügen im Wellness
Das Hotel ist sehr sauber und in einem guten Zustand. Sehr viel mit Teppich ausgelegt um den 70er - 80er Jahre Look darzustellen. Essen war sehr besonders aber sehr lecker. Wellnessbereich könnte etwas mehr Liebe vertragen.
Werner(61-65)Deutschland
Es geht noch besser.
Kurzer Relexurlaub. Zimmer und Essen waren ok. Abends an der Bar Tanz und Musik finden wir toll. Therme und Sauna zu klein und Liegeplätze für soviele Gäste etwas wenig. Außenbecken mit 28 Grad für die Jahreszeit einfach zu kalt
Merve(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Drei Tage Muße in zauberhafter Umgebung
Wir haben den Aufenthalt in ihren herrlichen Räumlichkeiten sehr genossen. Schon durch den herzlichen Empfang haben wir uns sehr schnell heimisch gefühlt. Die Begegnung mit allen Mitgliedern des Hauses war geprägt von Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Die zahlreichen Thermenangebote waren in dieser Jahreszeit sehr wohltuenden das kulinarische Angebot ließ absolut nichts zu wünschen übrig. Daher haben wir die Personenwaage auf dem Zimmer auch sehr schnell versteckt!!!
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Noch Luft nach oben
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und bedarf strukturelle Verbesserungen (Klimatisierung, Sanitäre Anlagen, belüftete Aufzüge etc.) Ansonsten angenehmer Aufenthalt bei freundlichem Servicepersonal und guter Küche.
Maximilian(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schnupper-Wellness
Wunderbares Essen, abends 5-Gänge-Menü mit Alternativen für jeden Gang. Morgens ein Frühstücksbuffett vom Feinsten, alles was das Herz begehrt, und alles frisch und ständig neu aufgefüllt. Zwei Wehrmutstropfen: 1. Unser Zimmer hatte keine Dusche, nur Badewanne - schlecht zu benutzen und 2. Trotz angekündigtem Zimmerbezug um 15.00 waren wir erst 16.30 im Zimmer, immer wieder nachgefragt, kein Angebot von Rezeption erhalten über z.B. zusätzliches Getränk während der langen Wartezeit, oder dass man über die…
Rudolf(71+)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
5-Sterne-Genuss kam nicht auf!
Zahlreiche Details (z.B. Badewannenduschen, fehlende Klimaanlage) passen einfach nicht zu den heutigen Ansprüchen an ein 5-Sterne-Hotel. Wenn man - wie im Februar - nicht von den fantastischen Golfanlagen abgelenkt wird, fällt halt die Diskrepanz zwischen Anspruch und Realität in diesem einstigem Luxushaus auf.
Winfried(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Bewertung
Das Hotel hat in Allem stark in der Qualität nachgelassen, vor allen Dingen im Service kommt es sehr darauf an wer diesen gerade macht. So wie ich gehört habe wird das Hotel nun von einer Investmentgesellschaft geführt und da weiß man was man bekommt. Unter dem ehemaligen Besitzer Fam. Hartl war es um Einiges besser.