Bewertungen (3 244)

Richard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Auszeit vom Alltag
Waren zum 2. Mal da. Freundlicher Service, gutes Essen - haben uns wohlgefühlt und gut erholt, aber die Zimmer verdienen keine 5 Sterne.
Maja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Thermenbereich zur Erholung top
Für einen Badeaufenthalt top; Preis - Leistung nicht immer gerechtfertigt ; unser Zimmer zur Haupteingangseite leider nachts sehr laut, Schrank und Ablageflächen sehr staubig;
Josef(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Workshop
Gesamtkonzept sehr angenehm und professionell. Essen sehr gut in angenehmer Atmosphäre. Zimmer sauber und angemessen.

Walter Liebsch(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wellness
gerne wieder. Ich denke, dass sagt alles. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Am Abend in der Bar währe es vielleicht noch von Vorteil, im Hintergrund Musik ( deutsche und englische Hits) hören zu können.
Manni(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Bin dann mal kurz weg
Wir haben einen sehr schönen Kurzurlaub im "Maxi" verbracht. Das Hotel war ausgebucht, jedoch war alles wunderbar und trotzdem entspannend. Da das Hotel sehr weitläufig ist haben uns die anderen Gäste nicht gestört. Auch beim Frühstücksbuffet wurde immer reichlich nachgelegt. Toll was da alles angeboten wird. Auch im Wellnessbereich haben wir noch Platz gefunden. Schöne wäre es, wenn der Kaffeeautomat im Wellnessbereich auch nachmittags zugänglich wäre. Alles Gut gerne wieder.
Ronald(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Hotel
Wir wurden sehr freundlich mit einem Glas Sekt empfangen. Überhaupt ist die Freundlichkeit des gesamten Personals hervorzuheben. Hier ist man wirklich willkommener Gast!! Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Die Ausstattung des Hotels ist sehr gut und das Essen ist hervorragend.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Kurzurlaub
Geräumige und helle Zimmer. Wellnessbereich sehr schön nach Renovierung. Essen hervorragend. Ansonsten Einrichtigung teilweise etwas altmodoisch. Aber wir kommen gerne wieder.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Kurzurlaub. Essen und Sevice super.
Schönes Hotel, Personal feundlich und hilfbereit. Das Essen bestens. Leider ist die enge Bestuhlung nicht sehr gut. .
Wolfgang(71+)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Exempel eines vorbildlichen Hotels!
Alles wirklich vorbildlich. Sehr freunliches und hilfreiches Personal, schöne, sehr grosse Suite, sauber, ruhig und - vorallem - sehr gutes Essen!
Annett(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Einfach zum Wohlfühlen
Ein unvergesslicher Kurztrip mit Sport, Wellness und Gaumenfreuden! Sehr zuvorkommendes Personal, fachlich total versierte Trainer und ein rundum Wohlfühlprogramm.