Bewertungen (3 244)

Manuela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für fünf Sterne kann man mehr erwarten.
Großes, in die Jahre gekommenes Haus, das nicht das hält was es verspricht. Für 5 Sterne kann man mehr erwarten. Die allgemeine Ausstattung erinnert mit viel Holz und Metall an eine mittelalterliche Burg und strahlt ein eher düsteres Ambiente aus.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöner Kurztrip
Insgesamt ein empfehlenswertes Hotel mit einigen Abstrichen. Wellnessbereich ein wenig klein, Aschenbecher draussen am Pool wurden dort an einem Tag nicht geleert, Tischreservierung hat nicht funktioniert, wir standen an beiden Abenden nicht auf der Liste, trotzdem haben wir letztendlich ein schönen Tisch bekommen. Am zweiten Abend stand das Menü des Vorabends auf dem Tisch. Wasserspender im Wellnessbereich war am ersten Tag über einen längeren Zeitraum leer, Ruhebereich ist eine leider eine Durchgangszone.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Rundum sehr zufrieden
Zimmer groß, sehr sauber; Lage zur Straße eher nicht so gut; Service von der Rezeption bis zum Restaurant hervorragend; Personal sehr, sehr freundlich und hilfsbereit

Melanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kurzer Wellnessurlaub
Anreise um 18.00 Uhr. Zeitgleich fand die Begrüßung der neuen Gäste statt. Wir wurden leider nicht darauf hingewiesen, dass dies um 18.00 Uhr stattfindet. Durch Zufall auf dem Zimmer gelesen. Da war es schon zu spät. Zimmer sauber, aber doch schon in die Jahre gekommen. Teppiche im Gang müssten dringend getauscht werden. Therme ist schwer zu finden. Zu wenig Wegweiser. Leider nur Ladestation für Tesla, nicht für andere E-Autos. Lange Wege am Buffet, Boden hat im Gang des Restaurantes geklebt. In der Dampfsauna…
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Bewertung Hotel Maximilian
das Hotel war super, die Angestellten immer freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sehr groß und super ordentlich, kann ich nur empfehlen hier mal Urlaub zu machen
Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Katastrophe
Alles sehr alt, auf keinen Fall ein Standard für ein 5 Sterne Hotel. Teppich im Zimmer sehr alt und verschmutz, Bäder auch.
Erich(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Golf Urlaub.
Essen ist Gut. Mich hat die Kleidung von den Golf Pros gestört da sie in Bdeschlappen und Turnhosen zum Morgenessen erschinen sind auch das Einer beim Nachtessen ständig Telefoniert hat. Wirklich keine Gutes Etikett. Gefreut hat mich der Gratis eintritt an European Golfturnier auf dem Beckenbauer Platz.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöne drei Tage Erholung
Sehr gutes 5-Sterne Wellness-Hotel. Das Personal ist sehr, sehr freundlich und immer hilfsbereit! Der Bade-/Sauna-/Therme-bereich ist sehr erholsam. Einziger kleiner Kritikpunkt war das Abendessen. Zwischen den Menu-Gängen hat es uns des Öfteren zu lange gedauert, bis der nächste Gang kam.
IS(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Maximilian
Wie immer zwei sehr schöne Tage in Ihrem Hotel, egal ob Unterbringung, Wellness, Abendessen im Restaurant oder Frühstücksleistung, alles ganz prima!
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Kurzurlaub
Gutes Essen und Relax. Freundliches Personal. Zimmer zur Straßenseite sehr laut wg. Fahrzeugen. Wellnessbereich entspannend. Das Bett braucht eine neue Matraze weil etwas durchgelegen. Bar mit Flair und Liveband. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist in Ordnung.