Bewertungen (3 244)

Toni(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Silvester 2017
Wir waren mit den gesamten Leistungen während unseres Aufenthaltes außerordentlich zufrieden und werden jederzeit sehr gerne wieder kommen. Besonders hervorheben möchten wir den sehr guten Service und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Noch mehr Badespaß imn der neu gestalteten Therme
Wieder habe wir uns, wie sonst immer, sehr wohlgefühlt. Besonders überrascht waren wir wie toll die neugestaltete Therme geworden ist. Das Zimmer war toll, das Personal sehr freundlich, das Frühstück ein Genuss. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
BMW GS
Zuvorkommend und aufmerksames Personal. Als so große Gruppe eine Herausforderung! Lob an die Küche und den Service......

Barbara(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Mädelswellnesswochenende
Ein rundum gelungenes Mädelswochenende mit verschiedenen Anwendungen, gutem Essen, freundlichem Servicepersonal und viel Ruhe und Entspannung.
Erwin(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
sehr zufrieden!
Das Wellness Hotel ist sehr großzügig geplant und ausgestattet. Beeindruckend die Freundlichkeit und Servicebereitschaft der Mitarbeiter. Das Essen wir sehr gut, das Zimmer geräumig. Sollte es sehr heiß sein, könnte die fehlende Klimaanlage ein Problem sein.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Noch immer ein Hotel mit Charm
Wir waren schön öfter im Hotel und wollten uns diesmal den renovierter Wellnessbereich ansehen. Gleich vorab, das Frühstück und das Abendessen waren wie immer vorzüglich. Der dazugehörige Service unaufdringlich und äußerst kompetent. Auch der Service und die Getränkeauswahl an der Bar perfekt. Ansonsten ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen. Das Schwimmbad wurde aufgemöbelt, hierbei wurden die vorhandenen Fliesen überspachtelt was sehr gut gelungen ist. Das allerdings weder das WC, noch der dazugehörige,…
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
sehr gute Zeit im Maximilian
gutes Hotel mit tollem Essen, freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern, Zimmer sehr geräumig und zeitgemäß ausgestattet.
Gabriele Denzel(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Maximilian - immer wieder!
Der Kurztrip war das Geburtstagsgeschenk für meinen Mann. Es war ausnahmslos alles toll, Zimmer, Essen, Service. Beeindruckt hat uns die positive Ausstrahlung und Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Die Nähe zu den Golfplätzen war ideal. Lediglich das Reinspringen in den Außenpool von Kindern sollte unterbunden werden.
Margot(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
congatec Tagung
Das Zimmer war z. T. staubig (z. B. verstaubter Notizblock) und wirkte schon etwas abgewohnt. Auch der Rest des Hotels spiegelt den Glanz vergangener Tage wider. Hier wäre dringend eine Renovierung nötig. Der Service im Restaurant-, Tagungs- und Barbereich sowie an der Rezeption war dagegen ausgezeichnet. Bei den Speisen wäre etwas mehr Raffinesse und beim Fleisch bessere Qualität wünschenswert.
Hildegard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Optimierung angesagt
Internetverbindung verbesserungswürdig. Überfüllte Badelandschaft. Hoher Lärmpegel im Frühstücksraum. Freundliches Personal.