Bewertungen (3 244)

Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Entspannung pur
Ausgezeichnetes Essen, sehr freundliches Personal, großes Zimmer. Wellness-Bereich beim Aufenthalt unter der Woche sehr angenehm.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kurzaufenthalt
Dieses Haus läst keine Wünsche offen Die Küche hervorragend Personal sehr freundlich und zuvorkommend Wir kommen gerne wieder
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Kurzurlaub
Herausragende Küche, sehr gutes, freundliches Personal, Therme Innenbecken für die Anzahl der Besucher zu klein, Preise angemessen.

Markus(66-70)Österreich
Hervorragend geführtes Hotel; schöne, ruhige Lage
Fünfsterne-Hotel mit eigenem Thermalwasser, in nächster Nähe der öffentlichen Therme Bad Griesbach (dort wird derzeit umgebaut), sehr aufmerksamer und freundlicher Empfang an der Rezeption, ausgezeichnetes Essen, hervorragender Service. Sehr sauber und gepflegt. Empfehlenswert!
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Etwas in die Jahre gekommenes Golf-Hotel
Grundsätzlich schönes Hotel - aber in die Jahre gekommen und keine 5 Sterne mehr, was man neben der Ausstattung auch am Service merkt.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sylvesterreise
Alles war wie immer sehr in Ordnung, Zimmer und Essen sehr gut. Auch das Silvesterprogramm war wieder super. Nur die Tischreservierung am Silvesterabend hat zum ersten mal nicht geklappt.
Thomas(46-50)Deutschland
Golf und Wellness
Das Maximilian Hotel macht unsere Golfwoche im Mai immer perfekt. Schöne neue Zimmer, höfliche Mitarbeiter und tolles Essen. Hervorheben möchte wir diesmal unsere Abendbedienung, eine junge blonde Frau (leider ist mir der Name entfallen, sorry): Diese Mitarbeiterin ist ein wahres Aushängeschild für Ihr Hotel. Freundlich, aufmerksam (jeden Abend stand schon mein Eis für meine Cola auf dem Tisch) und selbst nach ihrem Feierabend kam Sie zu uns in die Max-Bar, um sich zu verabschieden, weil Sie wußte, daß wir am…
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Golfurlaub
angenehmer, gewohnter Aufenthalt in Bad Griesbach... Hotel insbe. Frühstücksbereich ist etwas in die Jahre gekommen, Zimmer war okay, in der Therme fehlten gänzlich die Handtücher...
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
ist eines der besten Hotels
ich komme schon seit Anfang an ins Maximilian es ist nach wie vor sehr gut. Vor allem freut mich Leute die ich schon länger dort kenne wieder zu treffen.
Roman(46-50)Deutschland
Erholsames Wellnesswochenende
Ein sehr erholsames langes Wochenende mit einem ausgezeichneten Preis-/Leistungsverhältnis. Schönes, ruhiges Zimmer. Ausgezeichnetes, reichhaltiges Frühstück. Das Gala Dinner am Samstagabend war ein kulinarischer Genuss. Die dazu angebotenen Weine ebenfalls vom Preis her angemessen. Fazit: Rundum gelungen - gerne wieder für ein langes Wochenende