Bewertungen (3 244)

Helmut(56-60)Deutschland
Sehr schönes Wellnesshotel.
Sehr leckeres Essen. Freundliches Personal. Super Wellnessbereich. Ruhige Umgebung. Der Fernseher in einem 5*-Hotel könnte ein Tick grösser sein.
Hermine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
sehr zu frieden
Sehr freundliches und zuvor kommendes Personal. Sehr, sehr gutes Essen - großes Lob an die Küche. Angenehmes Ambiente. Wie es mit Kindern gewesen wäre kann ich nicht beurteilen, da wir keine dabei hatten und vor Ort keine waren. Wir kommen aber gerne wieder.
Edith(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Alles war bestens!
Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr sauber, ruhig und das Personal war sehr freundlich. Man kann es nur empfehlen.

Jörn(56-60)Deutschland
Keine 5 Sterne mehr wert
Das Maximilian hat sich gegenüber früheren Jahren verschlechtert Der Empfang äußerst reserviert keine Herzlichkeit mehr Sitzplatz im Restaurant wurde gewechselt ohne Information
Alfons(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
In machen Bereichen in die Jahre gekommen
Preis Leistungsverhältnis war wegen der Buchung über Secret Eicapes sehr günstig, einige Dinge hatte ich von einem 5 Sterne Hotel besser erwartet.
Dominik(31-35)Deutschland
Golf-Urlaub in Bad Griesbach
Tolles Hotel! Shuttle zum Golfodrom. Erstklassiges Frühstück & Abendessen. Angenehmer Service. Schöne & saubere Zimmer.
Ingrid(46-50)Deutschland
erstklassiges Hotel. super Essen, sehr zu empfehle
fast alles war super. Kleinigkeiten könnten noch verbessert werden. Beim Salatbuffet fehlen Zwiebeln. Ansonsten sehr gut. Das bayr. Menü war erstklassik. Die Bedienung beim Abendessen weist überfreundlich darauf hin, dass Sie nun 2 Tage frei hat. Das gefällt mir nicht. Jeder versteht ihre Intention. Ich würde jederzeit wieder kommen. Es war toll. Essen ist wirklich 5 Sterne. Hervorragend.
marlies (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ankommen, fallen lassen, entspannen
In diesem Hotel stimmen Preis und Leistung überein. Alle Mitarbeiter bringen sich in einer Selbstverständlichkeit, Freundlichkeit und Profession mit ein um den Gästen den Aufenthalt bestens zu gestalten. Ob Therme, Service, Verköstigung, etc. , alles nur lobenswert.
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Nachdem wir schon öfter bei Ihnen waren, haben wir uns auch diesmal sehr wohl gefühlt. Wir lieben die Kombination von Wandern und Quellness .
Elke(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
4 Tage Kraft tanken im Frühling
Das Hotel hat einen neu gestaltete Wellnessbereich, der sehr ansprechend ist. Das Personal ist sehr freundlich und das Haus ist gepflegt. Ich finde vor allem die sportliche Betreuung sehr gut und habe immer Freude dabei.