Bewertungen (3 244)

elfie(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Wellness
Sehr gediegenes schönes Ambiente und sehr gutes Essen, aber insgesamt etwas in die Jahre gekommen. Wellnessbereich ist nicht so groß wie man sich das wünscht, hat aber trotzdem alles nötige.
Janina(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Keinesfalls 5 Sterne
Empfang nett und freundlich, dennoch wurde uns auf Nachfrage der Kosten fürs Abendessen ein falscher Preis genannt und uns wurde statt 30.-€ dann 42.-€ pro Person verrechnet was eindeutig überteuert ist! Die vom Empfang angepriesene "Sterneküche" war bestenfalls Durchschnitt! Nett angerichtet aber eher geschmacklos, das Salatbüffet bestand aus gekochten Karotten, Gegrillte Parika und eher Antipasti als frische Salate! Das Maronen Sellerie Schaumsüppchen hat weit und breit keinen Schaum gehabt, der Trüffel am…
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hat die letzten Jahre leider sehr nachgelassen
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, wurde aber in den letzten Jahren teilrenoviert. Wir waren Stammgäste seit der Eröffnung. Leider zeichnet sich das Hotel in den letzten Jahren durch ständig wechselndes Personal aus und man hat oft den Eindruck, der Gast fungiert hauptsächlich als Versuchsobjekt für die Azubis. Die ( neu renovierte ) Therme bietet viel zu wenig Platz für die Gäste, wenn das Hotel voll ist.

Enno(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir planen
wir sind seit vielen Jahren Stammgäste und geniessen immer wieder den guten und freundlichen Service in Ihrem Haus.Die Möglichkeit der vielen und excellenten Golfplätze sind einmalig in Deutschland. Wir planen auch im nächsten Jahr( 2018)einen Besuch in Ihrem Haus.
Kornelia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Exzellenz in Service
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Zu meinem Geburtstag wurde mir von den Angestellten gratuliert. Im Zimmer überraschte uns eine Flasche Prosecco und eine Glückwunschkarte. Das Essen war hervorragend und vielseitig, besonders das Fischbuffet. Wir können das Maximilian nur wärmstens weiter empfehlen.
Michael M.(51-55)Deutschland
Kurze Auszeit
Haben traumhafte Tage verbracht! Gerne immer wieder. Zimmer-, Wellness-, Restaurant- u. Physiobereich sind super und sehr sauber. Sehr gepflegtes Ambtiente und Publikum.
Roland(61-65)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
wollen sie es wirklich wissen ?
Das Foto der Badewanne wollen sie nicht wirklich sehen. Oder doch? ich könnte ihnen ein Picture schicken ! Sie haben kein Fenster für einen Dateianhang.
Christine(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Top-Hotel für Wellness und Entspannung!
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen! Der Service am Empfang war wunderbar und auch das Essen war hervorragend und nur zu empfehlen!
julie(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
maximilian
wir waren wie immer mehr als zufrieden,Dias Zimmer war groß ,sehr sauber und einladend ausgestattet.Das Esen verdient mindestens ein Stern,hervoragend,Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.Es ist ein Hotel,in das man gerne zurück kommt.
Martin(61-65)Deutschland
Wandern, Wellness, Golf - Erholung pur
Das Angebot bot für unsere Bedürfnisse alles. Ein idealer, landschaftlich abwechslungsreicher Ort mit schöner Herbstfärbung zum Erholen.