Bewertungen (3 244)

christian(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Golf und SPA
Wir sind 8 Freunde die jedem Tag Golf spielen und nach den Wuersteln und Bieren die die 4 die verlieren zahlen sich in der Spa relaxieren.
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Waren zum Kaiser-Cup eingeladen, der Aufenthalt gestaltete sich sehr lobenswert. Zimmer und Frühstück sehr in Ordnung. Kommen gerne wieder.
Karin Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Frau
Es war wieder sehr schön. Das Essen ein Gedicht, die Zimmer groß und gemütlich, das Personal freundlich und kompetent. Wir kommen bald wieder!

Werner(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Familienurlaub
nach anfänglichem Fehlbuchung des Zimmers durch unkundiges Buchungspersonal wurde unsere Reklamation durch Frau Marx bestens behoben. Wir kommen gerne wieder. (wie seit über 20 Jahren) Herzlich, Fam Hölzel
Lieselotte(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Frau Lieselotte Späth
War wie immer schön.Komme jetzt schon 26 Jahre ins Maximilian und für mich ist es immer ein wie wenig nach Hause kommen.Servise war dieses Jahr sehr gut und die neuen Bedienungen sehr hilfsbereit.
Patrizia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Jeder zeit wieder!
Wir waren jetzt schon zum zweiten mal im Maximilian und wieder sehr zufrieden. Das Essen ist bombastisch, das Personal sehr freundlich und der Welness Bereich bietet alles was man braucht. Einfach top!
Martin(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes, nicht mehr ganz neues Hotel
Die allgemeinen Bereiche sowie der Wellnesbereich sind in Topzustand. Das Zimmer war sauber und relativ gemütlich. Der Balkon war sehr geräumig, könnte jedoch mal einen Anstrich vertragen. Wirklich ausgezeichnet war der Service! Sowohl am Empfang, als auch im Restaurant und an der Bar. Wir hatten im Hotel nur Frühstück, aber das Buffet lies absolut keinen Wusch offen. Fazit: Wir würden das Hotel wieder buchen und können es vorbehaltlos weiter empfehlen.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöne Auszeit übers Wochenende
Wer gerne Golf spielt, ist hier richtig! Das Essen im Restaurant war hervorragend und ebenso der Service! Die Zimmer sind geräumig und okay, Teppich aber nicht mehr Stand der Dinge.
Erich(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kurzurflaub im Maximilian
Es war insgesamt eine traumhaft schöne Zeit in dem eleganten Hotel. Alles war perfekt. Besonders aufgefallen ist uns Herr Brummer. Es handelt sich um einen jungen Mitarbeiter der diese Perfektion durch seine Freundlichkeit und Kompetenz komplettiert. Wir werden wieder dort Gäste sein und in der Herrlichen Umgebung Golf spielen. Die Vorfreude begleitete uns bereits auf der Rückfahrt.
Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Golfurlaub und Wellness
Das Maximilian verdient keine 5 Sterne, denn es ist ziemlich in die Jahre gekommen. Ein Beispiel: wir hatten ein Studio dessen viel zu enges Badezimmer nur mit einer schmalen Wanne mit total veralteten armaturen. Das Essen und das Frühstück waren gut bis sehr gut, auch der Service sehr ansprechend. Total überlastet und außerdem viel zu klein waren der Sauna- und thermalbereich.