Bewertungen (3 244)

Axel(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir waren angenehm überrascht und kommen wieder
Golf- und Wellnesshotel mit individuellem Service, was bei der Grösse des Hotels nicht unbeding zu erwarten war.
Beate(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Ein Traum-Wochenende
Ich hatte meiner Mama zu Weihnachten ein Wellness-Wochenende im Hotel Maximilian in Bad Griesbach geschenkt, das wir im März 2017 angetreten haben und was soll ich sagen: es war super!! Wir wurden wahnsinnig herzlich begrüßt, das Zimmer war wunderschön und das Essen einfach super. Am nächsten Tag ging es dann zur Rückenmassage, die ebenfalls wunderbar und einfach nur entspannend war. Und auch der Wellnessbereich ließ (zumindest für uns) keine Wünsche offen!
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wellness und Verwöhnurlaub
Man kann sich so richtig verwöhnen lassen, im Wellnessbereich bei Massage und auch beim Frühstücksbüffet. Beim Abendessen wird man auch sehr schön verwöhnt.

Hans(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wellnes
Erholsam, in der stillen Jahreszeit, guter Service, Abendessen war schon mal noch besser! Wir werden wieder kommen. 100 Zeichen sind etwas viel für eine kurze und aussagefähige Aussage!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wochenendreise
Im großen und ganzen ein schönes erholsamen Wochenende! Das Essen war ausgezeichnet. Personal sehr Freundlich und vom Fach.
Alfred & Gabi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein schöner Aufenthalt in gemütlicher Atmosphäre
Das Hotel bietet einen sehr guten Service, bestes Essen, eine schöne Bar die zum Tanz einlädt, der Wellnessbereich ist zwar schön aber für die Größe des Hotels ist er zu klein. Insgesamt aber ist das Hotel zu empfehlen.
Rita(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kurzurlaub
wir verbrachten in Ihrem Haus sehr angenehme Tage, leider zu kurz um alle Annehmlichkeiten nutzen zu können, aber wir besuchen Sie gern wieder und werden Ihr Hotel gern, in unserem Bekanntenkreis, weiterempfehlen. Bis dahin Allen einen gute Zeit
Christine(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Leider
Leider kein 5* Hotel mehr... Insgesamt sanierungsbedürftig...kleinräumige Camouflage zu wenig..,Wellness neu...neuer Anstrich und Lampen zu wenig,ständiger Personalwechsel ,das bestehende seit Jahren unfreundlich und desinteressiert...leider leider
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Erholsame Faschingstage
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die neu renovierten Zimmer haben uns gut gefallen. Das Essen war sehr gut. Die Livemusik in der Bar war nicht sehr abwechslungsreich. Unser Zimmer konnte wegen eines Problems an der Dusche nicht pünktlich um 15 Uhr bezogen werden. Und am Faschingssonntag blieben wir im Aufzug stecken, allerdings konnten wir bald "befreit" werden. Nachdem aber ein Gast eine Panikattacke hatte, waren diese 10 Minuten nicht gerade angenehm. Ansonsten waren wir aber mit dem Aufenthalt sehr zufrieden und…
Susanne(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wellnesstage
Älteres sehr sauberes Hotel mit geräumigen Zimmern. Kompetentes und sehr freundliches Personal. Beim Essen gab es eine Fülle an Auswahl. Der Saunabereich ist etwas klein, jedoch der Ruhebereich wunderschön gestaltet. Wir haben uns wohlgefühlt.