Bewertungen (3 244)

Josef(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kurzurlaub vom Feinsten
Spitzenhotel wieder auf dem Weg nach oben. Das wohlergehen des Gastes steht an erster Stelle. Freundlichkeit und Zuvorkommenheit fällt richtig ins Auge. Gerne wieder!
Karin(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Adventswochenende
Wir hatten das erste Adventswochenende gewählt, weil wir das schön geschmückte Haus noch von unserem letzten Aufenthalt in angenehmer Erinnerung hatten. Auch in diesem Jahr wurden wir nicht enttäuscht. In angenehmer Atmosphäre verbrachten wir zwei erholsame Tage. Die Küche war wieder vorzüglich, das Frühstücksbüffet bot alles was man sich wünschte. Das Personal war aufmerksam und freundlich. Mit unserem Zimmer waren wir zufrieden wenngleich der Ausblick auf die Tiefgarage nicht sehr erfreulich war. Da das Hotel…
Emil(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wellness Urlaub
Diese Hotel verdient seine 5 Sterne gut. Besonders hervorzuheben das üppige und sehr gute Frühstücksbuffet. Wir können dieses Hotel ohne wenn und aber empfehlen.

Helga(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Kurzurlaub
Es war sehr schön, Essen war hervorragend. Störend war nur die Pumpe des Swimmingpools. Betten waren etwas zu weich. Service war sehr gut. Dusche wäre besser als Badewanne, da beim Ausstieg ziemlich rutschig, da man beim duschen nicht ganz abschließen kann mit der Glasscheibe
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für jeden, der sich/anderen was Gutes tun möchte!
Sehr schön und sauber. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Alles wie beschrieben. Das Restaurant genauso und das Essen hervorragend!
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Tage zum Entschleunigen
Ich war mit meiner gehbehinderten Mutter (95 Jahre) zu Gast. Der Aufenthalt hat uns sehr gut getan, da die räumlichen Gegebenheiten (behindertengerechtes Zimmer) mir die Pflege der Mutter sehr erleichtert haben und die Freundlichkeit der Angestellten gut für die Seele war. Das Essen war hervorragend. Das Ziel, den Berufsstress abzubauen, ist voll geglückt.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Mehr Schein als Sein
Gelungene Renovierung, gute, bequeme Betten, umfangreiche vielseitige Badelandschaft, Zimmerservice langsam, angebotene Speisen erreichen nicht mehr das frühere Niveau, sind aber sehr gut zubereitet. Frühstück entspricht nicht mehr dem früher gewohnten Standard. Auch nicht zu teure Früchte z.B. Datteln werden nicht angeboten. In den Weihnachtsfeiertagen erwarteter Gänsebraten: Fehlanzeige. Austern: Fehlanzeige. Überstieg der Renovierungsaufwand die kalkulierten Kosten?
Christine(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Kurzurlaub
Super Wochenendangebot angenommen. Leider keine Anwendungen buchen können. Hier wünsche ich mir Kapazitäten, auch bei kurzfristiger Buchung. Sehr netter Barkeeper, Tscheche!! Essen super. Für ein 5 SterneHotel Wellnessbereich zu klein, wenn das Hotel voll ist.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Schöner Aufenthalt!
Immer wieder schön! Kommen seit 20 Jahren in´s ,,Max,,. Vom Service bis zum Essen einfach alles gut. Wellnessbereich wurde erneuert.
Norbert Stumpf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Leider keine 5 Sterne
Um ehrlich zu sagen, bin ich enttäuscht, denn Service, Qualität und Wohlbefinden kann ich nicht in die Klassifizierung einreihen