Bewertungen (3 244)

Bert(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Was heißt das?????
Die neugestalteten Zimmer sind sehr schön. Anstelle der Badewanne sollte man Duschen einbauen. Der Einstieg in die Wanne zum Duschen ist für ältere Menschen sehr schwierig
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
The same procedure as every year
Wir kommen nun schon seit mehr als 12 Jahren regelmäßig ins Maximilian. Das sagt eigentlich alles! Das Ambiente, die dazu gehörende Therme mit ihren vielen Variationen, sowie die Leistungen des Hotels bieten seit Jahren jenen Standard, den man sich nur wünschen kann. Wir werden auch weiterhin in der tristen Jahreszeit bei Ihnen buchen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr feine Tage
Sehr erholsam Super Service , kompetent und aeusserst freundlich . Fantastisches Essen und toller Wellnessbereich. Sehr gerne kommen wir wieder.

irmi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Urlaub
Seht angenehm freundliches Personal u sehr gutes essen....Zimmer sehr sauber. ....ein bißchen weitläufig die Wege....würden wir wieder machen
Angelika(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Golfkurzurlaub
Schönes Hotel, Wellnessbereich etwas zu klein, Getränkepreise zu hoch, Teilbereiche nicht sehr gepflegt, gute Lage zu den Golfplätzen.
Walter Jaeck(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Herr
Golfreise, war mit dem Wellness Angebot, der Golforganisation allgemein und vor allem mit dem Wohlfühlprogramm sehr zufrieden. Nicht zufrieden und da würde ich empfehlen die Messlatte etwas höher zu hängen ist das Verhalten und dabei vor allem die Kleiderordnung vieler Hotelgäste einfach nicht akzeptabel. Es ist teilweise erschreckend wem sich man da als kultivierter Gast bestimmten Personen gegenübersieht ohne dabei snobistisch zu sein. Mein Vorschlag: Konsequente Kleiderordnung vorschlagen und auch…
Johannes(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wellnessurlaub
Wir wurden herzlich empfangen, auf unsere Wünsche wurden prompt erledigt, umfangreicher Wellnessangebot, extrem freundliches Personal. Uneingeschränkt weiter zu empfehlen.
Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Eine sehr schöne Woche Urlaub
Es gibt nichts auszusetzen. Das Hotel ist sehr gut geführt. Das Essen war ausgezeichnet. Die musikalische Unterhaltung am Abend hat uns sehr gefallen.
Fritz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Altes Grandhotel
In diesem Hotel fühlt man sich Jahrzehnte zurückversetzt. Wem es gefällt - gerne, aber nicht unser Ding. Sieht aus wie ein Grandhotel aus den 1960er Jahren und ist auch leider so gepflegt. Die Sauberkeit in der Therme lässt zu wünschen übrig. Der Saunabereich ist ein Witz - viel zu klein. Das passte vielleicht beim Bau des Hotels, jetzt aber wird mehr verlangt. Hier ist dringend ein Aus- und Umbau, wenigstens aber eine Renovierung erforderlich. Es gibt nur einen kleinen Pool mit Thermalwasser im Inneren und einen…
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein netter Wellnessaufenthalt
Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Anlage an sich groß und sehr schön vom Design her. Der Wellnessbereich einfach traumhaft!!! Und das Essen obs Frühstücksbüffet oder Dinner a la Cart sehr fein. Wir waren zufrieden mit dem Wochenende!!!