Bewertungen (3 244)

Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gute Ausgangslage für Ausflüge
Das Hotel ist gut gelegen, die Therme Bad Griesbach befindet sich direkt neben dem Hotel. Der Service an der Rezeption und im Restaurant ist auch super! Der hoteleigene Thermenbereich ist etwas 'dürftig'. Im Innenbereich gibt es ein kleines Planschbecken und der Saunabereich ist auch etwas klein geraten. Vom Hotel aus kann man aber gut spazieren gehen oder einen Ausflug nach Passau unternehmen.
Holger Seitz(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
FC Bayern München - U19 Trainingslager
Der einwöchige Aufenthalt konnte zu 100% unsere Vorstellungen erfüllen! Sowohl im Vorfeld als auch während des Trainingslagers hatten wir stets das Gefühl auf sehr gute/organisierte Strukturen zurück greifen zu können!
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wellness-Wochenende mit kulinarischen Highlights
Wir haben uns im Maximilian sehr wohlgefühlt. Das Essen war hervorragend, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Freitag und Samstag spielte im Barbereich Live-Musik und das Tanzbein konnte geschwungen werden.

Thomas(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
4 Tage Golf und Wellness
Ausgezeichneter Servive, sehr freundlich, ausgezeichnete Infrastruktur ein wenig in die Jahre gekommen, Zimmermädchen sollten etwas besser auf Staub vor allem im Schrank achten, abwechslungsreiches Menue und super Frühstücksbüffee
Franz(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wunderschöne Tage im Maximilian
Es war schön wie immer. Wir sind schon seit vielen Jahren Gäste im Maximilian. Die Betreuung ist sehr aufmerksam und überaus freundlich.
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Rundum sehr zufrieden
Wir waren sehr zufrieden. Besonders angenehm war die Freundlichkeit des gesamten Personals. Das Essen war hervorragend.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Wellness pur
Sehr zuvorkommend, freundlich und sauber. Es hat an nichts gefehlt. Das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen, der Wellnessbereich lässt einen die Zeit vergessen und abends gibt es einen gelungenen Abschluss beim Dinner.
monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
TopHotel, leider mit Einschränkungen
Wochenendurlaub. Einfach nichts tun und sich verwöhnen lassen, das war der Grund des Kaufes. Zimmer für Groupon Kunden leider ohne Aussicht, aber ruhig. Service war super, aber das erwartet man in so einem Haus auch. Auch erwartet hätten wir eine gute Küche. Das war leider nicht so. Von der Menge her ist es okay, aber geschmacklich, speziell das Gala Dinner, lässt sehr zu wünschen übrig. Frühstück absolut Top!
Med.Service Team(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Zufriedener Gast
Das seit Jahren gebuchte Zimmer stand in gewohnter Erscheinung wieder zur Verfügung ! der Erholungseffekt war von Anfang an vorhanden !!!
Gisela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Wunderschönes Hotel für perfekte Erholungstage
Das Maximilian ist ein traumhaftes Hotel mit wunderschönen, gemütlich eingerichteten Zimmern. Alles äußerst sauber. Das Personal in jedem Bereich äußerst nett und freundlich. Der Thermenbereich mit Außen- und Innenbecken, verschiedenen Saunen und kuscheligen Ruheräumen lädt förmlich zum Entspannen und Relaxen ein. Frühstückbuffett und 4-Gänge-Abendessen sehr reichlich und geschmackvoll. Sehr schöne Räume zum Frühstück und Abendessen. Man fühlt sich ab dem ersten Moment hier wohl.