Bewertungen (3 244)

Winfried Karl Hermann(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
sehr empfehlenswertes Hotel zur Entspannung ausgez
großzügig, sehr sauber, Service sehr angenehm, werde wiederkommen wenn es passt, schon beim Betreten der "Hotelhalle fühlt man sich willkommen, vielleicht wäre ein lokaler Führer für die Region empfehlenswert für Visiten ab 5-8 Tage, für Kurzaufenthalte entbehrlich
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wellness Wochenendurlaub
Wasserkocher, Kaffee, Tee Einrichtung sollte modernisiert werden Heizung rauscht in der Nacht
Karin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Segr schönes Hitel zum Erholen
Wir habrn uns sehr Wohlgefühlt, können es nur weiter empfehlen. Sehr freundliches Personal, lagexsehrcgut.

Lutz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Ungenügend
Schlechter Service und schlechtes Essen. Zimmer den Preis nicht angemessen. Ist wohl was für schnäppchenjäger. Badezimmer müssen renoviert werden. Bei dem Preis, wenn man ihn übers Hotel bucht einfach zu wenig Qualität
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wellness Aufenthalt zum 80. Geburtstag
Leider ist es nicht so gelaufen wie wir uns es vorgestellt hatten. Wir hatten ursprünglich ein anderes Hotel gebucht und sind dann im Maximilian gelandet. Der Empfang war vom Personal sehr unprofessionell und ich musste mich erklären obwohl ich eine Buchungsbestätigung und Zahlungsbestätigung vorweisen konnte. Der Aufenthalt im Hotel war schön keine Frage. Beim auschecken musste ich mich erneut erklären. Es war kein schönes Erlebnis da ich nichts dafür konnte.
Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Maximilian 5.11.2023
Ein ins Alter gekommene 5 * Hotel. Es bedürfte dringend einer Renovierung der Zimmer und der Therme. Alles sehr sauber. Essen exzellent und umfangreich. Sehr freundliches Personal
Rosa Maria(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel ist sehr gut. Werden wiederkommen.
Waren zum 2. Mal da. Ist immer noch so super. Das Frühstück und Abendessen war wieder genial. Der Wellnessbereich ist etwas klein, aber für uns hat es ausgereicht.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kurzurlaub
schöner Aufenthalt, das Delux Apartment ist ein bisschen in die Jahre gekommen, Service weitgehend gut, leider am 30.06.23 eine dreiviertel Stunde auf den Hauptgang (abends) gewartet, dass war nicht sehr schön, Kellner angesprochen, er sah sich nicht in der Pflicht sondern verwies auf die Küche! Sollte es jetzt meine Afgabe sein in der Küche nachzufragen? Sie haben im Restaurant für die Abendmahlzeit eine Kleiderordnung erbeten, die leider nur teilweise eingehalten wurde. Schön wäre es gewesen, wenn Ihr Personal…
Karin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war einmal sehr gut, hat sehr stark abgenommen.
Wir waren vor 4 Jahren schon einmal im Hotel. Die Rüumlichkeiten sind o.k. Das Essen ist nur noch hab so gut wie früher, ich fahre nicht mehr dort hin
Angela(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Auszeit
Es war nicht unser erster Aufenthalt im Maximilian. Mit Service und Sauberkeit waren wir wieder sehr zufrieden Die Angestellten sind sehr freundlich und stets bemüht, alle Wünsche der Gäste zu erfüllen.. Allerdings müssten an manchen Stellen so langsam ein paar Renovierungen erfolgen (Teppichböden, Bäder...). Das Essen war wieder ausgezeichnet, allerdings merkt man, dass die Vielfalt des Angebots etwas nachgelassen hat. Das positive Wohlfühlerlebnis überwiegt bei Weitem und wir werden gerne wiederkommen.