Bewertungen (3 244)

Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
sehr empfehlenswert
Sehr angenehmer Service, sehr gute Essensqualitätgut ausgestattete Zimmer. Eher enttäuschend: keine Klimaanlage
Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Aufenthalt im 5 Sterne Hotel
Wir waren erstaunt, mit welcher Freundlichkei und Herzlichkeit wir in diesem Hotel empfangen wurden, Leider war aber dann unser Zimmer kein wirkliches High Light. Es war sehr verwohnt und entsprach in keiner Weise, die eines 5 Sterne Hotels. Leider gab es auch keine Dusche, sondern nur die Möglichkeit in der Badewanne zu duschen, Das bedeutet, man muß über einen hohen Rand in die Badewanne krabbeln. Für ältere oder nicht mehr so mobile Gäste, sicher eine Zumutung. Alle anderen Eirichtungen im Hotel waren sehr…
Katja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ideal zum Entspannen
Wir waren im August für 3 Tage im Maximilian Quellness- und Golfhotel und haben uns sehr wohl gefühlt. An der Rezeption wurden wir freundich und zuvorkommend empfangen. Die Mitarbeiter im Hotel waren durchweg freundlich! Die Küche ist toll - wir hatten das 5-Gang Menü und uns hat es sehr gut geschmeckt. Zum Frühstück gibt es eine große Auswahl an Speisen, so dass jeder was leckeres findet. Der Wellnessbereich ist nicht allzu groß, aber da wir fast alleine dort waren hatten wir genügend Platz :-) Das…

Günter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Danke
- Erstklassiger Service - Schönes Ambiente - Gutes Essen - Prima Bademöglichkeiten und Entspannung , auch beim Golfspielen
Elke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
Frau
Es waren 2 wunderschöne Tage. Die Badelandschaft einfach nur ein Traum. Wir hatten ein 4 - Gänge Menü, sehr Lecker . Das Personal freundlich und bemüht jeden Wunsch zu erfüllen.
Anette(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Toller Service, aber....
Im Internet als Angebot angepriesen, waren wir sehr gespannt auf unser "5 Sterne" Hotel. Diese Erwartung wurde leider nur teilweise erfüllt. Der Service ist nicht zu beanstanden, sehr freundliches Personal ,zuvorkommend, hilfsbereit...glatt 5 Sterne, aber... Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen, die Zimmer, also da haben wir mehr erwartet! Das Mobiliar, alles rustikal und abgewohnt. Das Bad verfügt nicht einmal über eine normale Dusche. Will man duschen, steigt man in die Badewanne und schiebt den…
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Erholung inclusive
Etwas antiquarisches Ambiente aber der Service, das äußerst freundliche Personal, das wunderbare ,liebevoll gestaltete Essen, lassen darüber hinwegsehen. Durchaus zu empfehlen
Raimund(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
4 für 3 im Mai
4 Tage Erholung mit Golfkurs Aufenthalt und Service, sowie HP wie gewohnt gut. Zimmerservice sehr gut und dezent. Temperaturen in der Therme angenehm. Waren rundum zufrieden.
Gerth(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Herr H. ist nicht mehr gegenwärtig
wie seit 20 Jahren, Entspannung pur. manches besser, manches nicht gelungen. Bilanz ausgeglichen. Leider noch immer das Graff Arco Bier
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Wellnesstage
kurze Erholung mit Kosmetikanwendungen, welche aber nicht besonders waren. Der Erfolg war nicht wie versprochen, die Anwendungszeit entsprach nicht dem Preis.