Bewertungen (3 244)

Stefan(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hervorragend!
Verpflegung/ Halbpension absolute Spitze! Nicht mehr steigerungsfähig! Zimmer ebenso hervorragend. Wellnessbereich gut. Kleiner Wunsch: Badbenützung am Abreisetag sollte auch nach der Zimmerräumung möglich sein.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Eine Wohlfühloase mit Stil
Wir sind im September in Hotel Maximiian angereist und wurden aufs herzlichste empfangen. Das Essen, die Zimmer, der Service alles echte 5 Sterne wert. Gerne reisen wir wieder in dieses schöne Hotel.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Silvester
Die Sylvesterfeier war war wieder ein Erlebnis. Einen kleinen Minuspunkt gebe ich der Musik, der Schlagzeuger war zu dominant.

Monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Wellness pur
Sehr angenehmes Wellnesshotel mit hervorragendem Essen und sehr Kunden freundliches Personal. Auf alle Fälle weiterzuempfehlen.
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Äusserst freundlich
Sehr kompetenter, äusserst freundlicher Empfang und Betreuung! Die Zimmer sind gut gepflegt. Angenehmer Aufenthalt.
Symeon(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ideal für GolfWellnesser :-)
Top zum Golfen, Schlemmen und in der Therme "Kuren". Schöne Golf-Plätze mit etwas gesalzenen Greenfees, gutes Essen und sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.
Heidi(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wenn das Wellness ist, bitte nie mehr.
Außen Hui, innen ... Hö? 5 Sterne? - Wir suchen sie noch! Wir haben uns für das Hotel entschieden, weil wir uns einfach mal einen echten Luxusurlaub gönnen wollten. Entspannen, Entstressen wie man so schön sagt. Also her mit dem Hotel Maximilian und der riesigen Therme und der Saunalandschaft. Leider gibt es aber wohl unterschiedliche Erwartungshaltungen, was 5 Sterne angeht. Das Hotel ist von außen wirklich sehr schön, aber innen URALT! Es richtet sich anscheinend zu 90% an ältere, gutbestellte Damen und…
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
1a, top-Service Hotel in idyllischer Lage
Traumhafter Wellness-Kurztrip mit professionell und perfekten Massageanwendungen. Riesige, sehr gute Frühstücksauswahl, erstklassischer zuvorkommender Service im Restaurant und Rezeption und wohltuend entspannende Atmosphäre im Wellnessbereich.
Cathrin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Badeurlaub
Gepflegtes Hotel- wenn auch etwas antiquiert, freundlicher Service. Wellnessbereich für die Anzahl an Personen (Samstag nachmittag) zu klein! Ausserordentliches Frühstücks-Buffet!!!
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Golf- und Wellnessurlaub
Eine Woche Golfurlaub auf 6 verschiedenen Plätzen und einem sehr guten Hotel mit hervorragneder Küche, 1 x Galadinner,4 x 5 Gänge Menü, 2 x Buffet