Bewertungen (3 244)

Christine(51-55)Deutschland
Verwöhnen pur!
erholsames Thermalbaden, gute Ruhemöglichkeiten neben der Therme, sehr gutes Frühstück u. Menü am Abend, aufmerksames Servicepersonal - wir fahren wieder hin!
Almut(46-50)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Großes Haus und doch ganz persönlich
Wir haben es nicht bereut, dort unsere Urlaubswoche zu verbringen. Extrem netter und persönlicher Service. Man fühlt sich wie zu Hause.
Georg(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Wochenende
Auch als "Nicht-Golfer" kann man hier wunderschöne Tage verbringen. Exklusives Hotel mit schöner Bade- landschaft und sehr guter Küche.

Daniel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr freundliches Hotel mit "rustikalem" Charme
Ein wirklich sehr nettes Hotel, mit außergewöhnlich freundlichem Service. Die Küche ist gut. Das Hotel ist sehr hundefreundlich.
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
gerne immer wieder
Sehr freundliches und aufmerksames Personal, ausgezeichnete Küche! Ein ideales Hotel, um dem Golfsport nachzugehen.
Eddy(56-60)Deutschland
Wellness pur
Wenn man sich hier nicht wohl fühlt - wo dann. Überall wird man mit einem Lächeln zuvorkommend behandelt. Auch der kulinarische Genuss kommt nicht zu kurz.
Heiko(36-40)Deutschland
Angenehme Tage
Wir hatten ein paar schöne erholsame Tage im Hotel Maximilian. Sehr angenehmer Wellnessbereich. Praktisch ist es mit dem Bademantel vom Zimmer zur Therme
Robert(61-65)Deutschland
Wellness-Kurzurlaub
Meine Frau und ich verbrachten deren Geburtstag in Form eines Wellnessurlaubes, bei dem alles sehr gut passte. Dies gilt vor allem für das Essen.
Wolfhard(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Maximilian unter neuer Führung positiv entwickelt
Wir sind Stammgäste, die sich sehr gefreut haben, daß das Maximilian - nach manchen Höhen/ Tiefen der letzten Jahre - sich wieder in exzellenter Verfassung präsentiert. Besonders positiv haben sich unter der neuen Führung entwickelt die Küche und der gesamte Service- Bereich. Gut geschulte, viele junge, engagierte und ausgesucht freundliche Kräfte machen den Aufenthalt sehr angenehm. Sicher auch ein Beleg für den guten Führungsstil, der hier neuerdings wieder gepflegt wird. Daher : Nicht für Golfer eine Top-…
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
Wellness mit dem gewissen Etwas
Wir, meine Schwester und ich, haben uns rundum wohl gefühlt. Der Service, das Ambiente und das Essen sind im Maximilian wirklich 5 Sterne wert. Schon mit dem Empfang an der Rezeption fühlten wir uns gut aufgehoben! Wir wollten ein schönes Wochende mit netten Leuten und schöner Umgebung und das haben wir bekommen!