Bewertungen (3 244)

Hildegard(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
einfach herrlich
24 Stunden Genuss. So viel Zeit für sich selbst. Alle Mitarbeiter sehr herzlich. Das Ambiente im Haus selbst so besonders. Man fühlt sich als Individium und nicht als Masse. Dank. Wir kommen wieder.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Erholung und Top-Gastronomie - alles hat gepasst. Wir haben kurzfristig gebucht und haben dies nicht bereut. Wir hatten ein schönes Zimmer und einen sehr gepflegten sauberen Thermalbade-Bereich.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gut, aber keine 5 Sterne
Das ehemalige Flagschiff des Hartl Resorts ist in die Jahre gekommen. Leider wurden bisherige "Extras" zurückgefahren oder gestrichen. Die Qualität ist in Ordnung, aber keine 5***** mehr. Leider.

Maria(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Gelungener Aufenthalt
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Das Essen war hervorragend, das Personal aufmerksam und zuvorkommend. Die Einrichtung ist nicht überall top aktuell, aber in der Gesamtschau spielt das kaum eine Rolle.
Gerhard(56-60)Deutschland
Nachflitter-Wochenende
Tolles Ambiente, super Service, herrliche Lage, wunderschöne Landschaft, guter Wellnessbereich, hervorragendes Essen
Karin(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Spitzenhotel für den gehobenen Anspruch
Wir waren schon zum 2. Mal im Hotel und sind sehr zufrieden. Die Atmosphäre in diesem doch schon älteren Hotel ist einmalig. Das Essen ist Spitzenklasse. Wir kommen wieder!
Benno(66-70)Deutschland
Für Wiederholungstäter
Sehr gutgefuehrtes Hotel, schöne Atmosphäre, saubere Zimmer ,zuvorkommende Kellner und Bedienung,super Physioleute!
Christa(51-55)Deutschland
Erholung pur
Sehr erholsam, herrliches Wetter, kulinarisch 1 a Wellnessbereich wunderschön Schade, dass kein Bademantelgang vorhanden
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Im Großen und Ganzen OK.
Zimmer war erst gegen 16:45 bezugsfertig, Rezeption war an diesem Tag völlig überfordert. Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals war in Ordnung. Therme etwas veraltet!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Hotel
Das Hotel war für uns eine sehr schöne Erholung, es hat eine gute Lage, ein freundliches Personal und ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Das Frühstück war reichhaltig von der Auswahl an Wurst und Käse, Abendessen sehr gut und für uns Ausreichend, allerdings haben wir nicht nach Karte bestellt.