Bewertungen (3 244)

Wolfgang(51-55)Deutschland
Wellness
Super Erholungswochenende. Alle Annehmlichkeiten bekommen. Das Hotel und die Lage ist sehr schön. Das Personal ist zuvorkommend und wirklich sehr freundlich.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wellnesswochenende
Es hat uns sehr gut gefallen. Wir sind mit Groupon gekommen und hatten keinerlei Einschränkungen. Das Zimmer war schön, das Essen klasse und der Wellnessbereich auch wirklich zufriedenstellend.Wir kommen bestimmt wieder.
Uwe(56-60)Deutschland
Tolles Hotel, Essen geschmacksache
Alles was das Herz bzw. der Körper begehrt. Nur rosa Fleisch und andere Spezialitäten beim Abendessen sind nicht jedermanns Sache.

Isabelle(41-45)Deutschland
Leckere Auszeit
Erholsame drei Tage und leckerer Geburtstag :-) Wir haben uns jederzeit sehr wohl und umsorgt gefühlt. Alles passt bei Ihnen sehr gut zusammen - DANKE
Elena(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Empfehlenswerter Urlaub!
Sehr empfehlenswert! Das Hotel hat uns sehr angenehm überrascht, was die Ausstattung und die Küche angeht. Der Wellnessbereich könnte etwas größer sein. Von den Behandlungen war ich etwas enttäusch, habe mehr erwartet.
Manuel(26-30)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Genau das Richtige für ein verlängertes Wellness-Wochenende. Schönes Ambiente, überaus nettes Personal und viele Entspannungsmöglichkeiten.
Gerhard(71+)Deutschland
Golf Bad Griesbach
Urlaub mit leichten Hindernissen. Jeder zweite Hotelgast geht ungeduscht ins Badewasser.Pfui. Dieses sollte unbedingt abgestellt werden
Christain(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Wochenende
Hotel Gut, ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber OK. Wellness na ja... Innenliegende Sauna, kein Außenbereich für nach die Sauna und kein textilfreier Ruheraum, sehr lauter Ruheraum (da dort jeder durchläuft und teilw. zu wenig Liegeflächen bzw. reservierte Liegeflächen wo keiner nutzt) Service im Restaurant sehr gut...
Rudolf(71+)Deutschland
Alles ok
wir waren schon bei Ihnen und weil es uns gefallen hat sind wir wieder gekommen. Ihr Haus ist absolut empfehlenswert und genügt hohen Ansprüchen.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erholung
Für die Erholung vor unserer Hochzeit wollten wir ein wenig abschaltung und uns erholen. Hat super geklappt! Der Service bzw. das Personal ist entgegenkommend und sehr freundlich. Der Wellnessbereich nicht überlaufen und das Essen abends war lecker.