Bewertungen (3 244)

Hans(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Geschenk zum Valentinstag
Atmosphäre ist gut, der Service (Personal) ist sehr freundlich und bemüht, das Frühstück sehr gut, da große Auswahl, Abendmenue (mit Travelzoo-Gutschein) mittelmäßig, d.h. nicht 5-Sterne angemessen, da ich ein Rückenproblem habe war die Matratze zu hart.
Christian(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Sehr schönes Wochenende
Bad Griesbach ist nicht der einfachste Ort zu erreichen aber dafür wunderschön gelegen und verwöhnt den Gast mit schönem Ambiente, tollen Golfplätzen und guter Küche.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Dank für sehr schöne Tage in Bad Griesbach
Wir haben einige Tage im Hotel Maximilian in Bad Griesbach verbracht und waren sehr zufrieden. Das Hotel ist elegant und äußerst gepflegt, die Zimmer sind angenehm groß und überlegt eingerichtet. Das exzellente Abendessen und Frühstück haben wir in schöner Atmosphäre verbracht. Die Möglichkeit, einen kleinen Mittagssnack im Cafè Max einzunehmen, war sehr praktisch. Erwähnen möchten wir auch noch das Servicepersonal, das in jeder Hinsicht vorbildlich ist.

Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Tolle Tage im Hotel
Sehr freundliches und kompetentes Personal sehr schönes Frühstück reichhaltig Aktivitäten sportlich könnte etwas mehr sein
Klaus(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Maximilian, ein Wohfühlhotel
Das Hotel verfügt über ein Thermalbad, einen sehr angenehmen Spa-Bereich mit Sauna, Dampfbad, großer Ruhezone und einen relativ großen, beheizten Außenpool. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich, und das Abendessen mit zwei Themenabenden pro Woche ist vielseitig; eine sehr gute Küche. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit; alles in allen ein sehr angenehmes Haus mit Wohlfühlatmosphäre. Die nahegelegenen 6 sehr guten und gepflegten Golfplätze liegen in einer sehr schönen Umgebung (allerdings nur mit…
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Weihnachtsfeier
Es war über Weihnachten sehr angenehm und stimmungsvoll. Alle Mitarbeier haben sich sehr gut um die Gäste bemüht. Das war erholsam
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
fast o.k.
Es war sehr schön,aber der Innenpool sehr klein. Ich hatte im Ruheraum einen Sturz und musste die Kosten für Pflaster und elast.Binde selber zahlen! Für 5 Sternehotel kleinlich.
Helga(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im November 2014
mehr erwartet
Im Vergleich zu einem 4-Sterne-Hotel in Bad Griesbach hätte ich mir mehr erwartet. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen.
Achim(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Note 1! Der Wohlfühlfaktor ist die markante Größe
Absolut spitzenmäßiges Haus, das dem Anspruch eines 5* Hotels mehr als gerecht wird! Sehr empfehlenswert! Supergut!
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Golfwochenende
Zu dem hervorragenden Essen gesellte sich auch eine sehr gute Betreuung des Personals bezüglich Golftrainerstunden, Golfturnieren und Kinderbetreuung.