Bewertungen (3 244)

Elke (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir kommen wieder
Sehr schönes Wohlfühlwellnesshotel. Tolle hauseigene Therme, leckeres Essen, Sauberkeit 1A, Freundlichkeit top.
Angi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Bad Grießbach
Sehr schönes großzügig gebautes Hotel... Überaus freundliches Personal, an jeder Stelle und sehr große gut eingerichtete Zimmer. Diese waren auch sehr ruhig, die Betten sehr gut. Die Kulinarik lässt wirklich keinen Wunsch offen, außerordentlich gute Küche. Was uns X sehr gefallen hat war, dass der Speiseraum nicht so eng bestuhlt war und es deshalb ein angenehmes Ambiente war. Die Therme selbst haben wir uns etwas größer vorgestellt, aber da viele Gäste beim golfen waren, hat sich das gut verteilt. Es waren auch…
Dorothea(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Werde sie gerne weiterempfehlen habe das auch scho
Das Hotel ist bombastisch.Nur in unserem Zimmer war leider der Teppichboden mit Flecken.Aber alles andere war ok.

Harald(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer schöne Wellnesstage m. garantierter Erholung
Wir freuen uns jedes mal sehr auf die schönen Wellnesstage im Hotel Maximilian, super tolles Essen, freundlicher Empfang vor allem der gute und freundliche Service von den Hotel Mitarbeiter in allen Bereichen.
Yvonne(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Golfwoche
Das Hotel bräuchte ein Facelifting. Vieles ist gut aber auch einiges ist sehr in die Jahre gekommen. Das Personal spricht oft sehr schlecht deutsch, was für so ein Hotel nicht passt.
Verena(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Solides Hotel mit eigenem Wellness Angebot
Etwas älter und vom Design her nichts für Puristen. Der Wellnessbereich ist schön und recht neu, nur der Saunabereich könnte noch etwas geräumiger sein. Personal stets sehr freundlich, Frühstück mit großer Auswahl und Qualität. Insgesamt ist das Publikum etwas älter.
Ulrike(71+)Deutschland
Ein wunderbarer Aufenthalt.
Der erste Eindruck im Empfangsbereich hat hatte uns sofort Positiv eingestimmt. Wir waren über die gesamte Aufenthaltsdauer sehr ZUFRIEDEN. Ihnen und und Ihrem gesamten Mitarbeitern wünschen wir alles Gute.
Peter(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Golf Urlaub
Wie seit vielen Jahren ein schöner Urlaub im ⛳ golf ressort griesbach. Guter Service im hotel Maximilian. Schöne Golfplätze. Nur positive Erlebnisse
christa(71+)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
ich habe mich sehr wohlgefühlt
sehr freundliche Bedienung, das Essen war sehr gut und reichlich. Bequemer Zugang zum Wellness Bereich. Ich habe mich sehr wohlgefühlt. Rundum zufrieden
Heinz(71+)Deutschland
Tage zum relaxen
Eines der besten Hotels vor Ort. Alles sehr grosszügug bemessen. Schöne Eingangshalle. Die Speiseräume sind alle stilvoll eingerichtet. Sehr gemütlich ist auch das dazugehörige Cafe Max. Hier werden zur Mittagszeit kleine Speisen gereicht sowie selbsthergestellte Torten.