Bewertungen (3 244)

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Essen top. Golfen top. Wellness naja!
Wir waren für eine Woche zum Golfen in Bad Griesbach. Service, Essen, alles ausgezeichnet. Der Sauna-Bereich ist leider nicht mehr ganz zeitgemäß. Besonders am Pool fühlt man sich schon etwas "eingesperrt". Da man weder Aussicht noch eine Liegewiese hat. Leider gibt es auch nur ein ganz schlechtes Handy-Netz.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schöner Aufenthalt - Mängel im Detail
An sich ein schöner Aufenthalt mit sehr freundlichem Personal. Zwei Kritikpunkte: 1.)Wenn man das Haus voll hat und Wellness-Packages verkauft, muß man auch entsprechend viele Leute vorhalten. Es kann nicht angehen, dass man bei Anreise nur noch unter größten Schwierigkeiten Termine für seine Anwendungen bekommt. 2.) Von einem 5*-Haus darf man mind.(!) eine Zeitung zum Frühstück erwarten. Nicht zu begreifen, warum man Sonntag keine angeboten bekommt. Vor allen Dingen die Begründung: "Wir haben heute keine, weil…
Harald(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Preis - Leistung inadequat
Woher die 5* sup. kommen wird ein ewiges Rätsel bleiben. Fleckiger Teppich, abgewetzte Fliesen in der Dusche, Fremdhaare (von welcher Körperstelle will man eh nicht wissen) auf dem frisch bezogenen Bett. Frühstück ohne frische Säfte und Kaffee im Kännchen ! ist selbst im Rottal nicht mehr state of art. Ein bemühter Service der konsequent von der "falschen" Seite Teller serviert und ein "Dinner-Arrangement" dessen Menü an einem Abend keine Wahlmöglichkeit hatte, weckte schon fast DDR Nostalgie. Der Wellness Bereich…

Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schöner Kurzurlaub mit Golf und Tanz
Die Möbel im Comfort Class Zimmer sind leider schon etwas abgewohnt. Bettwäsche und Handtücher sehr sauber. Auch die Reinigung des Zimmers sehr gut. Zum Frühstück gibt es reiche Auswahl, alles frisch und für jeden Geschmack! Das Dinner-Arrangement ist gut, Service sehr zuvorkommend. Beim letzten Besuch im Vorjahr hatten wir ein Candlelight-Dinner gebucht. Waren sehr begeistert! Wir haben das Hotel als Ausgangspunkt für die Golfplätze ausgesucht. Die Livemusik am Donnerstag spielte sehr gut, abwechslungsreich…
Christina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2014
Wellness Urlaub
Sehr schöner Urlaub mit einem super Frühstücksbuffet. Leider gibt es keinen J.Oppmann Sekt mehr zum Frühstück. Das ist aber auch das einzige Manko :) Wir kommen gerne wieder!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles prima, wie immer gut!
Alles bestens, wie immer. Schönes Hotel für ein Wellness- und Sportwochenende. Das Abendprogramm a bisserl angestaubt, aber sonst wirklich prima.
Karl(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wellness und Dinner vom Feinsten!
Wir kennen bereits mehrere Hotels in Bad Griesbach. Fazit: Dieses Haus wird seinen Sternen voll und ganz gerecht. Gerne verbringen wir nochmals einen Aufenthalt.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Dankeschön allen Mitarbeitern
Schöne Tage mit einem sehr gelungenen Jahreswechsel-Programm, vielen kleinen Aufmerksamkeiten und dem spürbarem Management der neuen Direktorin
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Alles in allem prima
Das Preis-Leistungsangebot war prima. Das Zimmer muss und wird in Kürze renoviert. Der Thermenpool war stark vom Thermalwasser mitgenommen... das war überhaupt nicht angenehm für die Opik im Wasser !! Aber da die Ruheräume ganz ganz toll sind wird auch sicher hier in Kürze eine Sanierung erfolgen. Alles in Allem wieder ausgezeichnet !! Die MAX Bar wie immer ein High Light !!!
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gut fühlen auch bei schlechtem Wetter
Mit Freunden ausgiebig plaudern, gutes Essen genießen umsorgt von freundlichem Personal, die Umgebung kennen lernen (Passau) und im Thermalwasser entspannen - genau das, was wir wollten, habe wir bekommen.