Bewertungen (3 244)

Hans Jochen(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr empfehlenswert
erstklassiges Golf- Wellness- und Wanderhotel, sind seit mindestens 15 Jahren regelmäßig dort, tägliches Thermalbaden im 36 Grad warmen Innenpool und 28 Grad warmen Außenpool tun unserer Gesundheit gut. Sechs Golfplätze in unmittelbarer Nähe sind Spitze
Martha(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Erholsames Wochenende
Kompetente und sehr freundliche Mitarbeiter, das Essen war ausgezeichnet, der Wellnessbereich (Indoor-Pool) ist etwas klein, die Ruheräume ausreichend; aber nebenan gibt es noch die öffentliche Therme (wurde von uns nicht besucht). Alles in allem ein erholsames Wochenende ...
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schickes Wohlfühl-Hotel mit tollem Service & Essen
Tolles Hotel zum Ausspannen und die Seele baumeln lassen. Super zuvorkommender Service und sehr freundliches Personal. Das in Kombination mit dem wirklich hervorragenden Essen rechtfertigt auf jeden Fall die 5-Sterne - hier darf man sich auch als "Schnäppchen"-Gast rundum willkommen und wohl fühlen. Auch der Saunabereich ist schön, besonderes Highlight ist die Schneegrotte und das Becken mit Thermalwasser. Gerne wieder!

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gediegenes Golfhotel der 5 Sterne Klasse
Ein Golfhotel im größten zusammenhängenden Golfresort in Deutschland. Nicht mehr ganz "taufrisch" aber gediegene Athmosphäre und sehr gute Küche. Die Nähe zu den Golfplätzen ist unschlagbar. Wir kommen immer gern wieder.
Beatrice(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gesundheitstage über die Krankenkasse
Meine erwachsene Tochter und ich verbrachten Gesundheitstage im Hotel, welche von der Krankenkasse gefördert werden. Herausragend war die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, das exzellente Speisenangebot im Rahmen der HP und die Qualität der Gesundheitskurse (PMR und Nordic Walking) ! Ein Preis-Leistungs-Verhältnis, welches seinesgleichen sucht. Überraschenderweise waren auch viele "jüngere Gäste" (unter 40) im Haus. Meine 18 jährige Tochter hat sich auch sehr wohl gefühlt, weil es trotz der 5 Sterne nicht "steif"…
Astrid(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Wird gerne wieder besucht
Es ist ein super Hotel mit nettem Personal und super Essen. Die Band am Abend spielt etwas altmodische Musik, ansonsten alles super und für die WM wurden extra Leinwände aufgezogen für ein Hotel eigenes Public viewing.
Irene(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Kurzurlaub für Leib und Seele
Das Wetter ließ leider keine Wanderung zu. Umso mehr haben wir die Vorzüge des Hotels wie Sauna, Thermalbecken im Freien und das vorzügliche Essen genossen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sparfimmel
Leider hat sich seit letztem Herbst unter der neuen Direktion Vieles verändert - aber nicht im positiven Sinne. Der Saunabereich wurde weiter abgewertet - Energiesparduschen sind dort überhaupt nicht angebracht und man kann nur noch eiskalte Fußbäder aus dem Kaltwasserschlauch vornehmen (der neue Direktor ist ganz offensichtlich mit den Gepflogenheiten eines Saunabades nicht vertraut); außerdem wurde der Kaffe untertags ersatzlos gestrichen - wer etwa auch nach 10.00 Uhr einen Kaffe möchte muss sich den mühsam…
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Golf- und Wellnesswoche im Herbst
Wir haben als Ehepaar eine Woche Urlaub, Golf und Wellness, vom 29.09. - 06.10.2013 im Maximilian verbracht. Wir kennen das Hotel seit ca. 20 Jahren, haben Höhen und Tiefen erlebt. Die jetzige Woche können wir ohne Einschränkungen als "Höhe" bezeicnen. Wir wohnten in einen Dachgeschosszimmer mit grossem Balkon. Zugang zur Therme war etwas weit. Das Frühstück war ausgezeicnet, die Halbpension war vom Feinsten. Den Abschluss bildete bei uns immer ein Besuch an der Bar, auch hier gab es keine Kritikpunkte. In…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes Wellnesshotel
Schönes Hotel in Bad Grießbach mit freundlichem und hilfsbereitem Personal die Zimmer sind nicht mehr auf dem allerneuesten Stand. Die Qualität des Essens ist wirklich gut.