Bewertungen (3 244)

Claudia & Karl-Johann(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein 5 Sterne-Haus ist in die Jahre gekommen
Ein Hotel der Spitzenklasse, was aber in die Jahre gekommen ist. Bedingt durch große Events und Veranstaltungen, die zu diesem Hotel dazu gehören, oft eingeschränkten Platz( Bar gesperrt, Restaurant nur über Umwegen zu erreichen usw.) Zahl der Zimmermädchen immer unterbesetzt, dadurch mehrere Reklamationen in punkto Sauberkeit im Zimmer. Zimmer die Richtung Kurplatz ihren Balkon haben, werden permanent von wilden Tauben atakiert. Man kann keine Balkontür offen lassen, ganz zu schweigen von dem vielen Kot der auf…
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Schöner Kurzurlaub
Das "Max" ist mit der Zeit auch schon in die Jahre gekommen, aber man merkt, dass hieran gearbeitet wird. Ich finde die "Farbwahl" des von mir gebuchten Zimmers, erinnert eher an ein Mausoleum. Es ist schade das hier nicht auf eine frischere Farbwahl wert gelegt wurde. Die eigene Therme und Saunalandschaft ist für ein Haus dieser Größe/Kategorie sehr klein gehalten und erinnert eher an ein öffentliches Hallenbad. Bei guter Auslastung des Hauses ist ein erholen oder Ruhe nicht sonderlich gegeben, da wie bei mir,…
Ralph(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Neue Besen kehren nicht immer gut!
Das Hotel hat wieder einmal einen neuen Direktor. Neue Besen kehren nicht immer gut. Es war unser 12. Aufenthalt und unser üblicher Upgrade fand diesmal als Stammgast nicht statt. Auf dem Zimmer sonst üblich zur Weihnachtszeit ein paar Plätzchen. diesmal Fehlanzeige, nur drei dürftige Äpfel.Das Zimmer mit Blick auf eine Häuserwand. Toilette und ein Waschbecken auf engstem Raum. Aber es kommt noch besser : 5 cm großes Loch in der Bettdecke und zwei Blutflecken(!) an der Bettverkleidung. Wurde nach Reklamation…

Gerda(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Empfehlenswert
Angenehmer Kurztrip nach Bayern Nettes Personal Schönes Ambiente Hotel mit Flair Kleinigkeiten sind nicht ganz stilecht
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Essen und Golf, Gotts erhalts !
wir waren positiv überrascht und können dieses Hotel unbedingt empfehlen !!! Besonders da abwechslungsreiche Essen. Golfspielen bis zum abwinken.
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gelungener Rutsch ins Neue Jahr
Wir waren Silvester 2013/14 mit dem Hotel sehr zufrieden. Das Hotel ist etwas in die Jahre Gekommen, aber immer noch sehr gut. Das Frühstücksbuffet und das Abendessen waren hervorragend und mehr als ausreichend. Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit, der Service sehr aufmerksam. Das Menü und das Programm an Silvester war zur vollsten Zufriedenheit. Nur der Sauna könnte eine Modernisierung nicht schaden.
Anna-Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ein Verwöhnhotel erster Klasse
Dieses Hotel kann ich bestens empfehlen. Ausstattung, Wellnessbereich und Restaurant hervorragend. Das Personal sehr höflich und zuvorkommend. Bin sehr gerne und öfters im Hotel.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2014
Erstklassiges Hotell mit übereifriger Hausdame
Der komplette Aufenrhalt war erstklassig. Jeder Wunsch wurde super schnell und zur unser vollsten Zufriedenheit erfüllt! Die Sauberkeit will ich lobend erwähnen! Da das Publikum in diesem Hotel sehr gehoben erscheint sollte man sich nur das beste vom besten zum Anziehen mitnehmen wenn man sich nicht "unterstylt" vorkommen möchte. Meine Freundin und ich hatten uns den kurttrip als Erholung vom Familienalltag gekönnt und wollten uns einmal weniger "aufbrezeln". Wer also im "Schlapperlook" relaxen möchte, darf …
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Superschöne Tage im Wellneshotel
Ich denke,wenn man einen Fehler krampfhaft sucht, findet man ihn auch. Wir meine Frau und ich waren rundherum zufrieden. Das Hotel kann ich jederzeit weiterempfehlen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gutes Golfhotel in Bad Griesbach
Gutes Golfhotel der Oberklasse, etwas in die Jahre gekommen. Service und Küche sehr gut. Fisch buffet am Freitag einzigartig gut. Problemlose und kompetentes Handling der Tee-Time Wünsche. Leider in der Wellness Landschaft und im Ruheraum gelegentlich lärmende Kinder.