Bewertungen (3 244)

Simone(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Zu wenig "Wellness" für Nicht-Golfer
Unser Zimmer war sauber und geräumig, leider gab es keine Möglichkeit, sich eine Tasse Kaffee oder Tee zuzubereiten, vielerorts bereits in 3-Sterne-Hotels Standard. Wir hatten eine Übernachtung gebucht, in der Hoffnung, ein Wellness-"Wochenende" zu verbringen. Unser Zimmer und somit auch den Wellnessbereich konnten wir erst ab 15.00 Uhr des Anreisetags (Samstag) betreten. Wir genossen dreieinhalb Stunden Wellness, dann mussten wir uns für das Abendessen zurechtmachen. Am Abreisetag (Sonntag) gab es leider keine…
Evelyn(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub!
Ein wunderschönes Hotel für einen erholsamen Aufenthalt. Das gesamte Ressort ist sehr weitläufig und lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Ich hatte an dem Wochenende unserer Aufenthaltes Geburtstag und habe vom Hotel eine Flasche gekühlten Sekt im Zimmer bereitgestellt bekommen. Die Zimmer waren super und hatten eine sehr angenehme Größe. Auch die Ausstattung ließ nichts zu wünschen übrig. Es war das erste Mal, dass wir einen zusätzlichen Hocker im Badezimmer in einem…
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
geburtstagsreise
Sehr angenehm, aber feucht (in erster Linie wg. der Witterung, dann wg. des Weins und schließlich wg. dedr Therme und des schönen Bades).

Erika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2014
Komfortabler, erholsamer Kurzurlaub
Das Maximilians ist immer wieder empfehlenswert, es war ein toller, komfortabler, erholsamer Kurzurlaub ! Wir kommen wieder.
Heinz & Manuela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super Hotel
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und waren bis auf den etwas zu klein geratenen Wellnessbereich mit allem sehr zufrieden. Wir kommen gerne wieder und würden dieses Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen.
Zsambok(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Supi
Es hat einfach nur Spaß gemacht und Golfen konnte man auch schon. Der Wellnessbereich ist noch sehr gut, muss aber insbesondere im Saunabereich erweitert werden. Andere 5 Sterne-Hotels sind insbesondere im Saunabereich besser ausgestattet.
Marlene(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir waren rundum zufrieden und uns gut erholt
Haben die 3 Tage wirklich genossen, vorallem das ausgezeichnete Abendessen und den gemütlichen Ausklang in der Hotelhalle mit Live-Musik. Waren schon öfter hier und bestimmt nicht das letzte Mal.
Peter(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
5 Sterne sind 2 Sterne zuviel!
5 Sterne, niemals!!!! Max. 3***S. Ausstattung z.T. nicht zeitgemäss. Sehr kleiner 'Wellness' Bereich. Nur 1 Sauna + 1 Infrarot Sauna. Aussenpool ist klein und im Innenhof, dank Kindergeschrei nicht gemütlich. Liegen werden dank den Billig-Gästen schon vor dem Frühstück reserviert und während dem Frühstück werden Mittags-Brote geschmiert und hat dann noch die Frechheit, die Mitarbeiterin nach einer Tüte zu fragen...... Die Krönung war dann noch die ältere Dame im Badeanzug während dem Früstück, nur mit einem…
Christoph(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hätte doch nur keine Lifeband gespielt.
Ich war eine Woche im Golfurlaub. Leider bin ich früher abgereist, da die Life-Band zu laut spielte. Die Hotelleitung wäre gut beraten, sich zu überlegen, wo sie die Prioritäten setzen wollen. Ruhe in der Nacht setzte ich in einem Kurort voraus.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Schönes Hotel mit erheblichen Sparmaßnahmen
Beim geschützt 20. Aufenthalt war wieder mal am Falschen gespart. Man kann auch am Gast sparen, vor allem, wenn er nicht mehr kommen mag. In einem Wellness-Hotel für das Baden EIN Badetuch zur Verfügung zu stellen, und sich ggf alle zwei Stunden am Schalter ein neues zu holen, ist einfach unzumutbar.Fazit: Wenn weniger Gäste kommen, kann man noch mehr Badetücher sparen. Nur weil evtl einige Gäste zu viele Tücher verbrauchen, ist diese Regelung doch unzumutbar. Kommentar beim Auscheken: "Wenn man an die Umwelt…