Bewertungen (3 244)

Uschi(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Erholung
Gelungener ,sehr erholsamer Kurzurlaub Ich verbrachte mit meinem Mann einen 3-tägigen Kurzurlaub im Maximilian.Wir waren in allen Bereichen sehr zufrieden. Das gesamte Personal war sehr kompetent und sehr freundlich.Wir hatten Halbpension gebucht.Das Frühstücksbüffet war sehr umfangreich. Bezügl. Abendessen hatte man die Auswahl zwischen verschiedenen Menüs, es schmeckte alles ausgezeichnet.. Sehr schön auch der beheizte Außenpool.Wir haben die drei Tage sehr ge- nossen, kommen bestimmt wieder. .... Die…
Boris(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Golfurlaub im Max
Jedes Jahr im Herbst besuchen wir das Hartl, und jedes Jahr hatten wir Glück mit dem Wetter. Die letzten beiden Jahre waren wir im Gutshof Uttlau, einem Gutshof mit Flair und Athmosphäre. Dieses Jahr haben wir uns für das Quellnesshotel Maximilian entschieden. Und wir hatten einen abwechslungsreichen und schönen Herbsturlaub in Bad Griesbach. Die Golfplätze sind für jeden Golfer ein Traum. Brunnwies möchte ich hier explizit hochvorheben. Ein Lob von meiner Seite an die zwei "Hausdiener". Die zwei sind die…
Walter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Dieses Hotel würde ich weiterempfehlen
Wir waren sehr zufrieden, personal in der hotellobby war sehr langsam und unfreundlich ( weiblich ). Der Somelier hat einen unsicheren Eindruck hinterlassen. In erster Linie sollte der Somelier entscheiden ob der bestellte Wein genießbar ist oder nicht.

Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Kurzurlaub
Wir waren nun zum dritten mal da und es war jedes mal ein sehr angenehmer und erholsamer Urlaub. Das Personal ist freundlich aber nicht aufdringlich. Die Qualität von Frühstück und Abendessen ist ausgezeichnet. Bevorzugen sollte man Zimmer nach hinten raus, vorne (Strassenseite) ist es zeitweise recht laut. Das Hotel ist auch für Nicht-Golfer geeignet.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Mehr Schein als Sein,
Ich kann mich nur meinen vorrednern anschließen, das Hotel hat den Charm und die Qualtät in Gänze verloren. 5 Sterne passen nicht mehr, bestenfalls 3+. Man merkt mehr als deutlich den Sparzwang und das unsaubere und renovierungsbedürftige Umfeld. Man versucht im Rahmen der Möglichkeiten gewisse Dinge und Defizite zu überspielen, hier sind besonders zu erwähnen die Qualität des Restaurants inkl. Service. Dieser entspricht bei weitem nicht den Anforderungen eines 5 Sterne Hauses. Gleiches ist zu sagen über…
Tanja(26-30)Deutschland
Kurzreise zum Entspannen
Wir sind als Paar verreist und haben 2 Nächte mit HP im Internet ersteigert. Hat alles wunderbar geklappt, sehr freundlich an der Rezeption, konnten unser Zimmer sofort beziehen. Das Hotel bot für dieses Wochenende ein Candle night swimming Samstag an, es war traumhaft. Frühstücksbuffet war riesig, wer da nichts finden konnte, den kann man nicht mehr weiterhelfen, sogar Spiegeleier, Omelette etc wurden frisch am Buffet zubereitet. Nur eine kleine Kritik gab es von uns, da wir vom stressigen Alltag entfliehen…
Susanne(36-40)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gastronomie top, Sauberkeit zu verbessern!
Die Zimmer sind großzügig und hell. Comfort Class Zimmer sind schon sehr deutlich abgewohnt und bedürfen dringend einer Renovierung. First Class Zimmer sind moderner eingerichtet, der Stil eher rustikal. Helle Bäder mit separater Toilette. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Wir haben schon häufiger in dem Hotel gewohnt und mussten jedesmal Mängel hierbei feststellen. Das Zimmer war auch diesmal staubig, die Betten werden schlampig gemacht, im Bad sind Türrahmen und Fliesen nicht sauber. Ein Hocker im Zimmer…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Silvesterfeier
- Wellnesslandschaft entspricht eher einem öffentlichen Schwimmbad - die Einrichtung hat 70 iger Jahre Charme - 5 Sterne auf keinen Fall
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Golfwochenende im Maximilians
immer wieder ein wunderschöner Aufenthalt. Das Personal ist außerordentlich nett und zuvorkommend. Ich freue mich schon wieder auf meinen nächstwen Aufenthalt.
Harry(61-65)Deutschland
5 Sterne das war einmal
5 Sterne das war einmal. Das Hotel ist modeniersiungsbedürftig. Die Teppichböden sollten erneuert werden. Das Bad ist nicht mehr zeitgemäß. Es fehlt eine separate Dusche und die Amaturen sind veraltet. Der Service war gut bis sehr gut. Das gilt auch für die Küche. Im Wellnessbereich verdient nur der Ruheraum Sterne. Das Außenpool ist zwar relativ groß und die Liegen sind modern, nur tropft einem von der oberen Ebene Wasser auf die Füße. Die Sauna ist bei einem Haus dieser Größe zu klein. Dies gilt aber generell…