Bewertungen (3 244)

Joachim(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wir kommen gerne wieder
Das Haus macht einen soliden und gepflegten Eindruck, das Personal ist außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Die Einkaufsmöglichkeiten in Bad Griesbach (Therme) sind begrenzt, es gibt dort aber Geschäfte mit exclusiven Marken.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Alles in Ordnung
Ein sehr gelungener Urlaub, der Wellnessbereich ist sehr schön, es solte dort jedoch nicht nur Tee sondern auch wieder Kaffee geben
Achim(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Prima Kurzurlaub
komfortables Hotel zum ausspannen. Viele Golfplätze in der Nähe.Sehr nettes und kompetentes Personal . Therme ist sehr gepflegt.

Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Bald wieder!
Der Aufenthalt im Golfhotel Maximilian war ein Traum, schon vor allem dieses E s s e n !!!! Wer da noch was zu meckern hat, den kann man nicht verstehen, dies war wirklich feinste Küche!!! Ein großes Lob somit an das gesamte Küchenteam!! Besonders gut hat mir gefallen, dass ab 21.00 Uhr eine südländische Zwei-Mann-Kapelle gespielt hat. Da mein Mann und ich gerne tanzen, haben wir dies auch ausgiebig getan. Dadurch wars auch nicht langweilig, denn man wurde gut unterhalten und es herrschte eine gute Stimmung. Gut…
Margot(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Licht und Schatten
Wir würden uns helle Räume und allgemein auch besseres/schöneres Licht wünschen (z.B. am Kartenspieltisch) Die Fugen im Badezimmer waren z. T. hässlich verfärbt. Waschlappen fehlten und es gab weder Handtuch noch Seife am Bidet. Abends kam kein Zimmerservice, was für ein 5* Haus ungewöhnlich ist. Die Angaben vom Anmeldebogen wurden für die Rechnungsstellung leider nicht übernommen und eine Uralt-Anschrift angegeben. Was gar nicht geht: Die Dame an der Rezeption schaute noch nicht einmal auf, als wir uns…
Cornelia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner Urlaub aber fünfter Stern grenzwertig
Wenn man entspannen möchte und die Ruhe sucht, ist das ein ideales Hotel. Service und Sauberkeit sind ebenfalls sehr gut. Auch das Essen (Frühstück und Abendessen) ist sehr vielfältig, toll zubereitet und v.a. ein echtes Geschmackserlebnis. Aber wir schließen uns einigen Vorrednern an und sind ebenfalls der Meinung, dass das Hotel für einen fünften Stern einrichtungs- und ausstattungstechnisch (v.a. die Zimmer) dringend überholt werden müsste. Gesamtfazit: für ein herrlich entspanntes Wellnesswochenende sehr…
Werner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr übersichtlicher Saunabereich
Der Saunabereich ist für ein Wellnesshotel dieser Kategorie viel zu klein und das Angebot zu gering. Ansonsten sehr schöner Aufenthalt. Das gastronomische Angebot war ausgezeichnet. Check in inclusive Gepäckservice schlecht, Check out mit Gepäckservice sehr gut.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Absolut ein hervorragendes Hotel
Wir genießen den Aufenthalt in Bad Griesbach insbesondere in Verbindung mit dem Thermalbad. Wir kommen gerne wieder, da der Service im Maximilian ausgesprochen gut ist.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Sehr zu empfehlen
Mir aht das Hotel gefallen. Komme wieder. Lage, Service und Ausstattung sin ideal für einen kurzen Aufnethalt zum Golfspielen. Auch im ort Bad Griesbach ist schön. Immer wieder einen Besuch wert.
Annelore(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Auf nimmer wiedersehen
Qual statt Quellness: Überfordertes, freches, aggressives Personal im Restaurant. Der Service eines viergängiges Menus dauerte drei Stunden. Die 6 qm große Entenbrust bedeckte die teelöffelgroße Menge des Rotkrauts. Die Vorspeise harmonierte diesbezüglich in der Größe. Das überhitzte Zimmer war bei Anreise nicht mit Vorhängen verdunkelt. Das Erker-Zimmer ist wie schon im Vorjahr nicht vollständig verdunkelbar. Eine Verbesserung scheint niemanden zu interessieren. Seit unsere Bewertung vom August 2012 anlässlich des…