Bewertungen (3 244)

Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wohlfühlen und Ausspannen
Ein Wochenende in toller Atmosphere. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Ruhe und Entspannung im Wasser tat richtig gut. Alle Bereiche waren gut erreichbar. Das Personal war sehr bemüht und äußerst freundlich.
Edmund(61-65)Deutschland
Man kann d. Seele baumeln lassen,großzügiges Hotel
Wir waren mit dem Aufenthalt sehr zufrieden. Besonders war das Zimmer mit Dachterrasse (natürlich bei Sonnenschein) hervorzuheben. Das Essen war schmackhaft und gut. Therme und Saunen u. a. im Hotel waren gut und sauber.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Jederzeit wieder
Mittlerweise mein 3. Besuch im Hotel Maximilian. Und es wird nicht der letzte Besuch sein. Alle Mitarbeiter mit denen ich in Verbindung gekommen bin, waren sehr gut geschult, sehr freundlich und zuvorkommend. So, dass man sich stets sehr gut aufgehoben fühlt. Ich kann mit ruhigem Gewissen dieses Hotel weiter empfehlen. VG Andreas Vallo

Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super schöne Zeit und tolles Hotel.
Wir wurden sehr freundlich empfangen im Hotel. Das Kinderbett für unsere Tochter stand bereits im Zimmer wie angekündigt und wir konnten bereits eine Stunde früher ins Zimmer als angekündigt. Das Zimmer selber war schön und geräumig. Das Bad zwar etwas kleiner, dafür aber ein separates WC. Handtücher gab es überall im Überfluss. Das Frühstücksbuffet war super. Mega Auswahl und sehr lecker und bis 11 Uhr auch sehr lang, man kann gemütlich sitzen bleiben... Abendessen war auch super. Fischbuffet große Auswahl und das…
Carina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Morbider Charme mit Verbesserungspotential
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Aus unserem Zimmer hatten wir den Blick auf die verwitterte Holzwand eines Übergangs sowie auf ungepflegte Pflanzenflächen. Eine Stunde nach Abfahrt riefen wir bei der Rezeption an, da wir unsere Badesachen im Bad vergessen hatten. Es wurde uns versprochen, die Hausdame zu informieren, uns diese nachzuschicken. Als nach über einer Woche immer noch kein Päckchen bei uns ankam, ergab die Nachfrage, dass die Hausdame nie davon informiert wurde. Nach einem sehr netten Gespräch mit…
Martina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Sehr schönes Hotel
Angenehmer Aufenthalt, sehr gute Wellnessangebote insbesondere die Ayurveda Behandlungen. Die Austattung war sehr gut. Der Service der Rezeption ist noch Verbesserungsfähig. Der Service der Restaurants war ausgezeichnet.
Franz(56-60)Deutschland
Sehr gutes 5 Sterne Hotel
sehr schönes Hotel mit 5 Sterne Flair ; Kommen gerne wieder; Abends Live Musik und sehr nette Kommunikation und Hlifsbreitschafft an der Reception; nur zu empfehlen;
Günter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super-Kurzurlaub
Ein wunderschöner Kurzurlaub in einem sehr schönen Hotel. Frühstück sehr reichhaltig für jeden Geschmack u. Bedürfnis. Diner einmalig, köstlich zubereitet, vielseitig u. auch fürs Auge toll hergerichtet. Besonderes Erlebnis war das " Niederbayrische Schmankerlbüfett " !! Die Therme sind ein absoluter Traum.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wunderbarer Kurzaufenthalt...
Wir waren zwar nur eine Nacht da, aber es hat alles perfekt gepasst. Toller Service - hier kann man sich wohlfühlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder ...
Susanne(46-50)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Restaurant exzellent - die Zimmer eher nicht..
Wir waren begeistert von der Qualität, Präsentation und Auswahl an Speisen! Angefangen vom Frühstücksbuffet, das vom Lachs über den Champagner wirklich alles bietet, bis hin zum exzellenten Fischbuffet am Freitagabend und dem Menü - ausgezeichnet. Die Weinkarte ist nicht zu groß, aber bietet genügend Auswahl sowohl was Geschmack als auch Preis angeht. Der Service im Restaurant war hervorragend! Was uns nicht begeistert hat, ist der allgemeine Zustand der Räume/Zimmer. Enttäuschend hier die bereits leicht in die…