Bewertungen (3 244)

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
FÜR und WIDER - trotzdem immer wieder schön
war innerhalb kurzer Zeit jetzt 4 mal da, dieses Mal mit meinem Mann - ich hatte einen Gutschein auf ebay ersteigert und meinem Mann zu Weihnachten geschenkt. wir hatten ein einfaches Standard Zimmer, welches eine Renovierung notwendig braucht - aber nichts desto trotz - ich muß auch sagen, wenn ich zum halben Preis anreise - dann muß man auch fair sein und kann vielleicht nicht unbedingt First Class erwarten. Habe eine Bewertung von einem anderen Gast gelesen, der sich beschwert hat - bitte fair sein und Preis…
Christian(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mehr Schein als Sein - max 3 Sterne!!!
Haben schon öfters in anderen 5 Sterne Hotels unseren Urlaub verbracht, aber dieses entsprach in wenigen Punkten dieser Kategorie - Beim Einlösen unsere Connex Gutscheins wurden wir scheinbar selbstverständlich in die billigste Zimmerklasse untergebracht (Gäste 2. Klasse???) Balkon gibt es in fast jedem 3 Sterne Hotel, hier nicht. Garage muss mit € 8,- täglich extra noch bezahlt werden. Leistung entspricht nicht den überhöhten Preisen. Kann sich in keinster Weise mit anderen 5 Sternen Häusern messen.…
S.g.(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wohlfühlhotel
Zimmer im 1. Stock etwas dunkel, keine mückengitter im August, Notausgang müsste mal gesäubert weden, Personal sehr engagiert. Insgesamt sehr empfehlenswert .

Christine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Maximales Mini
Das Hotel wirbt mit viel MAXI - doch in vielen Bereichen ist das Gebotene eher MINI. Wer Kritik erbittet und auf diese dann nicht eingeht, macht aus meiner Sicht einen entscheidenden Fehler. Er nimmt seinen Gast nicht ernst. Wir wollten keine Begründungen für die zahlreichen Pannen, wir wollten Lösungen. Schade, denn das Hotel und vor allem einige der Mitarbeiter könnten besser - ganz sicher. Wir waren mit maximalen Erwartungen gekommen und sind mit minimalen Erfahrungen nach Hause gefahren. Die Krönung war die…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Passt schon...
die Mitarbeiter an der Rezeption und im Service sind ausgesprochen aufmerksam und freundlich. der zimmerdienst könnte besser sein. Badetücher mußten jedesmal angefordert werden. Ansonsten ein nach wie vor aufmerksames und gepflegtes Haus
Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Sehr empfehlenswert
Das "Max" ist immer wieder ein super Ort für Erholung und zum relaxen. Wir kommen gerne wieder nach Bad Griesbach. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Sehr gut zum entspannen
Man kann nach einem anstregenden Arbeitstag sehr gut in der Hauseigenen Therme und Sauna entspannen und danach an der Bar sich einen Drink gönnen, ohne das man das Hotel verlassen muss. Die Essenspreise sind entsprechend einem 5 Sterne Hotel, etwas hoch.
Antonio(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Golfwochenende Bad Griesbach
Das Hotel ist veraltet und hat sich im Grunde auf die Zielgruppe mind. 70plus eingerichtet. Das 5* Hotel ist aktuell eher noch als ein 3*-3*plus Hotel zu sehen. In den Abendstunden ist ein Aufenthalt im Freien der Hotelanlage (am Pool, auf der Terasse, im angrenzenden Restaurant Holzhäusel) aufgrund der Kurverordnung allerspät. gegen 0.30 (0.00) Uhr verboten! Im Hinblick auf Golfer/eine Zielgruppe im Alter 40/50plus betrachtet führen die Gegensätze, welche hier aufeinandertreffen, unweigerlich zur Trennung! Die…
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Anspruch und Realität in weitem Abstand
Großes Hotel - teils luxuriös, teils abgewohnt Fragen: Warum wirbt das Hotel um Gäste, die es eigentlich nicht haben will? Welche Kosten verursacht es, einen Gast freundlich und zuvorkommend zu empfangen und zu verabschieden? Warum wirbt man großspurig mit 5 Sternen, wenn der wichtigste Punkt, nämlich ein gutes Bett, nicht einmal einfachsten Ansprüchen genügt?
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Haus, das keine Wünsche offen lässt.
Ein sehr schönes Haus, das besonders für Gäste, die Ruhe und Erholung in gepflegtem Ambiente suchen, zu empfehlen ist. Das Publikum in Bad Griesbach Therme ist eher älter. Im Herbst scheint es sehr ruhig zuzugehen.