Bewertungen (3 244)

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hat sich gelohnt
War alles in allem sehr erhohlsam. Die Zimmer dürften für 5 Sterne noch Klimatisiert bzw. Belüftet sein. Theme und Pool waren schön ruhig gelegen. Frühstück war super abwechslungsreich.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr schöner Kurzurlaub
Wir waren drei Tage im Hotel. Das Personal war durchgehend sehr freundlich, nett und hilfsbereit. Das Doppelzimmer war ordentlich und sauber. Gut ausgestattet mit Frachbildfernseher, Minibar. Für den Preis gab es nichts zu bemängeln. Das Hotel ist schon mehr als zwanzig Jahre alt und ist entsprechend der bayrischen Gegend mit viel Holz gebaut worden. Das Frühstück war super lecker und sehr reichhaltig. Das Hotel liegt ideal in der Nähe der Therme, und wir werden bestimmt wieder kommen.
Jürgen(46-50)Deutschland
Tolles Hotel * Professionelle Hotellerie
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders erwähnenswert ist die Freundlichkeit und Professionalität des gesamten Personals. Vom Frühstück bis zum Cocktail alles perfekt.

Klaus(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr empfehlenswert
Sehr schöner Urlaub in angenehmer Almosphäre und sehr nettem und hilfbereiten Personal. Das Frühstück ist sehr umfangreich mit allem was dazugehört incl.einem Glas Prosecco.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wohlfühlen oder nicht ???
ein Hotel bei dem man hin und hergerissen ist ob man sich wohlfühlen soll oder nicht. Bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich mit einem Glas Sekt begrüßt, dass auf einen schönen Aufenthalt hoffen lies. Im Laufe der Woche kamen leider immer wieder verschiedene Kleinigkeiten auf die einem die Empfindung gaben doch nicht ganz so willkommen zu sein als man dachte. Für einen Kurzurlaub ist das Hotel durchaus zu empfehlen, bei einem längeren Aufenthalt würde ich mich hier eher nicht wohl fühlen.
Johann(61-65)Deutschland
Schlaflager
War positiv überrascht von der Einrichtung des Hotels.Der Poolbereich war wunderbar . Das Abendessen war sehr gut..Das Zimmer war in Ordnug..Nur die Matratzen waren hart wie Stein und nur mit Schlaftabletten waran Schlaf zu denken.
Klaus(66-70)Deutschland
Bewundernswertes Hotel der luxurösen Sonderklasse
Wir verreisen relativ viel und oft und können uns deshalb ein Urteil erlauben. Dieses Hotel hat einen einzigen Nachteil: Wenn man einmal in diesem Hotel gewohnt hat tut man sich schwer mit anderen vergleichbaren Hotels noch zufrieden zu sein. Hervorzuheben ist das aussergewöhnlich fachlich geschulte und freundliche Personal. Die hervorragende Küche und das ausgezeichnete Frühstücksbüffet lassen keine Wünsche offen. Besser geht es nicht. Besonders würdigen möchten wir die zwei Brüder Walter und Klaus, zwei…
Bri(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Anspruch und Preis versus Leistung und Atmosphäre
Zimmer im Großen und Ganzen okay, Service im Gastronomiebereich die reine Katastrophe. Was sich Galamenü nannte, war in jeder Hinsicht ein Reinfall: Vier Gänge serviert in drei Stunden, keine weitere Nachfrage nach Getränkewunsch, patziger Serviceton, Hauptgang hätte gut in die Vorweihnachtszeit gepasst, nicht in den Hochsommer. Habe im Restaurant schon ähnlich negative Erfahrungen gemacht im vergangenen November. In einem 3-Sterne Hotel ist man sicher nicht schlechter dran.
Annelore(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
O. k. wenn man nichts großartiges erwartet
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, die Gäste ebenso. Man stößt hier auf nichts Besonderes. Man gibt sich Mühe - auf mittelmäßigem Reisebus-Niveau.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein Hotel mit äußerst angenehmer Atmosphäre
Ein sehr gutes Hotel. Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Wir hoffen auch künftig bei günstigen Angeboten dort Urlaub machen zu können.