Bewertungen (3 244)

Jana(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Der äußere Schein
Ein geschenkter Wellnessgutschein brachte mir 4Tage Kurzurlaub ein. Die Lage des Hotels bedeutet Entspannung pur. Wer Ruhe und Erholung möchte, ist hier genau richtig. Mein DZ hatte eine normale Größe entsprach aber nicht einem 5Sterne Hotel. Der erste negative Eindruck war der Geruch im Zimmer. Ich bin Nichtraucher und der kalte Qualmgeruch wurde das erste mal, am dritten Tag von einem Zimmermädchen durch Raumduft oder so, für 3Stunde durchbrochen. Der Teppich im Zimmer hatte mehrere Flecken. Der Duschschlauch…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super-Fischbüffet
Wir waren schon öfters im Max. und haben dieses Mal einen Zwischenstopp auf dem Weg nach Österreich eingelegt, um das Super-Fischbüffet am Freitag "mitzunehmen". Das Büffet war wieder vorzüglich, sowohl die Fischauswahl, die Zubereitung und die Frische der Speisen. Im Sommer kommen wir gerne wieder und werden länger bleiben.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Tolles Hotel
Wir hatten ein paar schöne Tage im Max! Es ist zwar schon leicht in die Tage gekommen, aber dafür hat es eine ganz tolle Ausstrahlung. (Einiges wird ja auch schon Renoviert) Ich würde sagen so ein tolles - freundliches - und hilfsbereites Team findet man nicht gleich wieder! Und meinem Besonderen Dank gilt Herr Paulus aus dem Restaurant, der mir einen Wahnsinns Geburtstag beschert hat. Alles in allem ein Tipp für alle Paare die sich mal so richtig mit Niveau verwöhnen lassen wollen. Wir kommen wieder.

Gabriel & Magdalena(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Äußerst freundliches Personal, hervorragende Speisen
Wir waren erstmals im Hotel "Maximilian". Meine Ehefrau und ich waren begeistert. Die Freundlichkeit des gesamten Personals war beispielgebend. Die Speisen waren exzellent und wurden in einen riesigen Angebot präsentiert. Wir waren rundum zufrieden und kommen bestimmt sehr bald wiedewr
Regina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Zum Wohlfühlen
Schöne, ungezwungene Atmosphäre zum Abschalten und Ausspannen, fahren wir gerne wieder hin. Besonders der großzügige Ruheraum und die großen, hellen Zimmer tragen zur Erholung bei.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Silvester in Bad Griesbach
Wir hatten über Silvester ein 3-Tages-Arrangement in den neuen First-Class-Zimmern gebucht. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, das Bad mit Wanne vielleicht etwas unpraktisch, da beim Duschen das ganze Badezimmer geflutet wird, weil die Duschabtrennung zu kurz ist. Das Frühstück war vielfältig, es gab nichts was es nicht gab. Das Abendessen bzw. an Silvester das Galamenü waren sehr gut und schön präsentiert. An Silvester selbst hat man sich sehr viel Mühe mit der Dekoration der Halle gegeben (Thema war das…
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Hotel für einen Kurzaufenthalt
Sehr schönes Hotel für einen Kurzaufenthalt. Angenehme Atmosphäre in den einzelnen Stuben des Restaurantbereichs, bei Halbpension wird das Menü am Abend serviert, was einem die Schlacht am Buffet erspart - das ist sehr angenehm. Große Aufwahl beim Frühstücksbuffet
Jan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vorerst buche ich nicht mehr...
Der neue Restaurantchef ist heillos mit seiner Aufgabe überfordert. Beim A la Carte Dinner war zu wenig Personal vorhanden, so dass wir nahezu zwei Stunden, völlig ausgehungert, auf unseren Hauptgang warten mussten. Bei Nachfrage beim Restaurantchef wurde sehr patzig und unprofessionell reagiert. Bei Hitze ebenfalls nicht zu empfehlen: Es gibt keine Klimaanlagen im Zimmer.
Sabine(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Nichts für Saunafreunde!
Das Essen entsprach einem 5-Sterne-Hotel, die Getränkepreise ebenso. Ansonstens ist das Hotel bereits etwas veraltet und abgewohnt. Kleiner Wellnessbereich, wobei die Finnische Sauna defekt war. Nettes Personal.
Sepp(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Erholung pur
Ein schönes Hotel Ideal für Golfurlaub Therme und Sauna zum entspannen. Abends Super Essen. Abends schönes Ambiente an der Bar . Donnerstag und Freitag Live Musik