Bewertungen (3 244)

Anita(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Tolles Hotel, freundliches Personal, super Essen
Super Hotel, haben uns wohl gefühlt, leider hat das Restaurantpersonal ständig gewechselt. Würde wieder hinfahren. Die Massagen sind traumhaft, die Nähe zu den Golfplätzen ist auch sehr gut. Die schlechten Kritiken kann ich nicht bestätigen. In keinster Weise, aber es gibt wohl immer Menschen, denen man es nicht recht machen kann.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Kinder absolut unerwünscht
Das fünf Sterne Hotel in Bad Grisebach Therme hat die besten Zeiten bereits hinter sich. Das Personal ist überwiegend genervt und unfreundlich, insbesondere zu Familien mit Kindern. Der Direktor wirkt unterkühlt und man hat das Gefühl, als gingen ihm die Gäste auf den Nerv. Langjährige Stammgäste werden deutlich besser behandelt, das Durchschnittsalter dürfte bei dieser Personengruppe vorsichtig geschätzt bei 75 Jahren und älter liegen. Auch von diesen Gästen werden Kinder als störend empfunden, dies wird einem…
Svatava(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Bedienung katastrophal
sehr warm, keine Klinaanlage, sehr unfreundliches Prsonal beim Service, Menu am Samstag war eine Katastrophe, einige von uns haben kein Essen bekommen, oder spät und kalt.

Martin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Gutes Preis/Leistungsverhältnis; leider keine Klima-Anlage; Late Check Out wäre hilfreich für Wochenendgäste (und Golfer), allerdings für 50 Euro on top zu teuer
Anna(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ideal für Golfer
Wir waren bereits das zweite Mal im Maximilian und insgesamt wieder zufrieden. Da wir explizit nur zum Auspannen und für Wellnessbehandlungen angereist sind, waren uns Bars und andere Ausflugsmöglichkeiten nicht so wichtig. Will man jedoch etwas anschauen, nicht Wandern und abends nicht an die Hotelbar (unser tschechisches Unterhalter-Duo war nicht unser Geschmack), dann muß immer das Auto bemüht werden. Ich glaube, es gibt auch einen Shuttel-Service, jedoch weiß ich nicht, wohin dieser die Gäste fährt.... Wir…
Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Gute Erholung
Zimmer war sehr schön ,nur Laken hatte kleine Schmutzstelle. Außerdem hatten wir am Ankunftstag,am Empfang mitgeteilt das das Fernsehbild bei uns im Zimmer verzerrt sei.Am Abend kam Hausdame vorbei versprach abhilfe am nächsten Tag. Bis zu unserer Abreise war aber kein Techniker zu sehen. Frühstück und Abendessen waren außerordenlich gut,das Personal freundlich ,höflich ,schnell und aufmerksam.Wir haben uns gut entspannt und erholt,auch bei Massage und Kosmetik
Maria(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Keinesfalls 5 Sterne für das Hotel ansich
5 Sterne, niemals!!!! Max. 3.5 Sterne. Ausstattung nicht zeitgemaess. Sehr kleiner 'Wellness' Bereich. Nur 1 Sauna + 1 Infrarot sauna. Geld regiert die Golfplatz Sterne. Sehr anonym. Leider sehr enttaeuschend! .
Mike(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Von Ruhe keine Spur , Ballerman feeling
Zimmer größe Ok ,Sauberkeit Ok das war es auch schon. Temperaturen um die 30 Grad im ZImmer und auf den Fluren absolut schlechtes Raum Klima, Frühsrück war Ok . Fenster öffnen nachts war nicht möglich da die ganze Nacht Parts direkt auf der DachTerassen neben dem Zimmer angesagt war. Handy Empfang auf dem Zimmer ist eher schlecht , Preis leistung stimmt hier überhaupt nicht ,das Hotel hat ein Ballermann Flair mehr nicht. Uns sieht man dort nie wieder.
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wellnesshotel
Schönes Hotel. Guter und großer Wellnessbereich. Die Ausstattung des Hotels könnte aufgrund der Klassifizierung durchaus neuwertiger sein.
Irina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Enttäuschend
eher drei Sterne als fünf - unser Willkommensgruß am Zimmer war eine Flasche Wasser (enttäuschend) - die Begrüßungsdrinks hatten wir erst auf meine Anfrage am 2. Tag an der Rezeption abholen sollen - 10% Nachlass auf Anwendung haben wir auch nicht bekommen (hab auch nicht mehr extra nachgefragt: war mir zu blöd) - schwarzer Schimmel an der Badewanne - Brunch soll am Sonntag bis um 14 Uhr sein: wir standen um 11 Uhr vor verschlossenen Türen - Bedienung im Restaurant war SUPER alles andere ziemlich…