Bewertungen (3 244)

Oliver(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Weiterempfehlung bedingt möglich!
Der Wellnessbereich ist eigentlich ganz schön, leider gibt es keinen wirklichen Ruhebereich. Das dafür vorgesehene Areal ist leider auch der Durchgang zum Pool. Es hat uns schon gestört das ständig durchlaufende und dabei auch redende Menschen an uns vorbei zogen. Nicht sehr entspannend! Das Essen allerdings war exzellent, wenn auch die Atmosphäre im Restaurant ein wenig drückend und dunkel ist. Eher für Erholungssuchende ab 60 Jahren geeignet da auch die Abendunterhaltung für diese Zielgruppe ausgelegt ist.
Michael(46-50)Deutschland
Gern wieder! Top-Küche, freundliches Personal
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel. Wir wählen fast immer ein Arrangement mit Halbpension. Das Hotel ist für ältere Herrschaften, auch wenn junge Familien da sind. Für Kinder gibt es einen eigenen Kids-Club, wo man den Nachwuchs abliefern kann.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hote eher geeignet für ältere Gäste
Publikum im Schnitt jenseits der 65, mehr auf älteres Publikum ausgerichtet. Hauptsächlich Stammgäste, die bei Plazierung im Restaurant bevorzugt behandelt werden.

Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Top Erholung
Eswar ein sehr angenhmer Aufenthalt. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Ich kann das Hotel weiterempfehlen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Hundefreundlich, Komfort und exzellente Küche
Ich komme gerne wieder. Habe mich sehr wohlgefühlt und war gemeinsam mit meinem Hund da. In meinem Zimmer fand ich ein Hundekissen und einen Napf vor. Das Haus ist ein hundefreundliches Haus. Zudem gibt es vielfältige Gassiwege - so macht es richtig Spass hier mit seinem Hunde ein paar Tage auszuspannen.
Petra & Ralf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr gut erholt
Unser Kurzurlaub im Maximillian hat uns sehr gut gefallen. Die Atmosphäre war sehr locker und man kam auch mit anderen Gästen gut ins Gespräch. Wir hatten Halbpension gebucht und waren von der Qualität der Küche angenehm überrascht. Auch der Service im Restaurant muss hier unbedingt lobend erwähnt werden. Unser Zimmer lag im 3. OG, war sehr geräumig und der Zimmerservice war perfekt. Das Thermalbecken innen ist wohl nicht besonders groß, war aber für unsere Bedürfnisse vollkommen ausreichend. Der Fitnessraum könnte…
Gunhild(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Nicht nur für Golfer
Sehr schönes Hotel mit etwas zu klein geratenem Wellnessbereich. Freundlichkeit des Personals lässt teilweise zu wünschen übrig. Qualität der Speisen ist hervorragend.
Andreas(41-45)Deutschland
Quellness - Quälness
Nachdem wir eingecheckt hatten, musste ich leider feststellen, dass die Zimmer keine Klimaanlage besitzen. Ein Umstand mit dem ich bei einem 5 Sterne Haus nicht gerechnet habe - Die Zimmer waren wohl temperiert und stickig bei ca 28 Grad. Als wir daraufhin die Fenster öffneten, wurde es merklich lauter. Darunter lag ein großer Platz mit mehreren Cafes, Restaurants und einem exakt darunter liegenden hauseigenen Restaurant. (Unser Zimmer war im 1. OG) In Erwartung einer unruhigen Nacht ging also vorsorglich zur…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Abermals ein traumhafter Aufenthalt im Maximilian
Ein Hotel, das keine Wünsche offenlässt. Ein schönes, sauberes Zimmer, eine phantastische Küche, dazu dieses Mal ein traumhaftes Wetter - kurz und gut - Erholung pur!! Das Maximilian ist zu jeder Reisezeit einen Besuch wert. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Nutzt man die besonderen Angebote des Hotels, kann man einen günstigen Urlaub geniessen.
Nadine(31-35)Deutschland
Wieder ein toller Aufenthalt
Ich war jetzt schon einige Male im Maximilian und würde immer wieder kommen. Wir hatten diesmal eines der neu renovierten Zimmer, die sind wirklich toll geworden, schöne Farben, chice Ausstattung. Gebucht hatten wir nur Frühstück, wieder sehr lecker, besonders die Köchin an der Omelette-Station war sehr freundlich und hat leckere Eierspeisen zubereitet. Insgesamt waren die Angestellten wieder sehr hilfsbereit und freundlich. Einzig der Aufdeckservice am Abend finde ich etwas unnötig. Vielen Dank an den Barkeeper,…