Bewertungen (3 244)

Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Perfekte Entspannung bei stressigem Alltag
Erholung pur, Sport und Badeurlaub erster Klasse, immer wieder eine Freude sich in diesem Haus zu erholen! Alles perfekt und als Sahnehäubchen der Ausklang des Tages an der gemütlichen Bar, tageweise mit Lifemusik!
Harald(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Perfekt wie immer !
Auch nach dem 3. Aufenthalt innerhalb von 6 Monaten immer wieder eine erholsame Zeit im Maximilian mit Vorfreude auf den nächsten Kurztrip zur Erholung!
Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Es war wieder schön!
Es war WIEDER schön! Essen super! Poolbereich steht bei Gelegenheit zur Renovierung an! Ansonsten fast perfekt!!!

Susanne(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Service, aber...
Positiv: hervorragende Küche, sehr guter Service im gesamten Hotel. Negativ: für ein 5*-Hotel dringend renovierungsbedürftig. Unbedingt die Anwendungen im Wellnessbereich ausprobieren! Einfach super! Von Ayurveda bis Physiotherapie ist alles dabei. Auch der Beautybereich ist sehr gut. Für Golfspieler ist das Hotel ein "Muss".
Brigittett(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Golfhotel für einen angenehmen Aufenthalt
Sehr schönes Golfhotel mit sehr guten abendlichen Dinner! Etwas für Genießer und Menschen die gerne verwöhnt werden! Preisangebote für kleinen und auch großen Geldbeute für einen angenehmen Aufenthalt!l
Fred(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut
Wir haben uns im Maximilian wie immer sehr wohl gefühlt. Das Essen war viel zu gut, so dass wir nun wieder mehr auf die Figur nachten müssen. leider konnten wir wegen der schlechten Witterung nicht Golf spielen.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Hotel ok, mit kleinen Einschränkungen
Von außen sieht man die Größe des Hotel garnicht an...schöne große Empfangshalle...alles sauber...da mehr ein Golfhotel...und darum dreht es sich hier fast nur alles....ist es international besetzt ...wir hatten mit Frühstück... sehr gutes Restaurant ( Pfandl) in Karpfham...nur ein paar Kilometer entfernt...wirklich zu empfehlen...
Rudolph(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wieder einmal sehr erholsame Tage !
Wir waren zum vierten Mal im Maximilian und wieder sehr zufrieden. Das Essen war spitzenmäßig und auch der Service im Restaurant ließ nichts zu wünschen übrig. Einzig der Preis des Mineralwassers ist gegenüber dem Bierpreis unverhältnismäßig hoch. Wellnessbereich sehr schön und man kann so richtig entspannen.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schönes Wellnesshotel
Dies war unser zweiter Aufenthalt im Hotel Maximilian. Ein Hotel zum wohlfühlen. Das essen ist sehr gut und es gab nichts zu beanstanden. Wir werden sicherlich wieder einen Urlaub hier verbringen.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wellness und Gourmet-Küche mit top Service
Ein Hotel, das für Wellness, Golf und Erholung die erste Adresse ist. Hervorragende Zimmer, kostenloses WLAN und sehr aufmerksamer Service. Das Restaurant, insbesondere die Patisserie, ist ausgezeichnet. Probieren Sie die Kuchen im hauseigenen Cafe! Physiotherapeutische Abteilung, Wellness im Ayurvedabereich oder eine Behandlung im Beautysalon sind alle sehr empfehlenswert.