Bewertungen (3 244)

Yvonne(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Immer wieder gern!
Wir waren schon 4-mal zum Golfspielen hier und kommen immer wieder gern her. Das Personal ist sehr freundlich, das Ambiente ,vor allem die Eingangshalle, exclusiv und die Entspannung im Wellnessbereich kommt auch nicht zu kurz. Der einzige Mangel: im Restaurant stehen einige der Tische recht eng nebeneinander und man sitzt so fast direkt neben seinem Nachbarn, auf jeden Fall näher als bei seinem Gegenüber.
Stephan(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
5 Sterne wo?
Vorweg möchte ich erwähnen, dass die Zimmer sehr sauber waren. Was man vom Restaurant nicht sagen kann. Teller und Besteck waren nicht sauber. Ein absolutes Aergernis waren die Matrazen!!! In einem 5 * Therme Hotel hoffte ich mich zu erholen. Durch die durchgelegene Matrazen, habe ich sehr schlecht geschlafen, von Erholung keine Spur! Ein absolutes "NO GO" solche Matrazen in einem 5*! Nach der Reklamation an der Reception, teilte man uns mit, dass wir dies beim Ausfüllen des Bewertungsformulars aufführen können.…
Erwin(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Renovierungsbedürftig
Matrazen zu hart auf Zimmer 284! Zimmer 284 abgewohnt. Renovierungsbedürftig! Badeschuhe zu labil für den Wellnessbereich. Nicht mehr anbieten!

Holger(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Preis/Leistung ok
Wir wollten ein schönes Wellneswochenende im Hotel Maximilian verbringen. Leider hielt das Zimmer nicht ganz das ,was das Prospekt verprochen hat. Nichts desto Trotz war es eingelungenes Wochenende mit perfekten Möglichkeiten Golf zu spielen. Leider ist der Wellnesbereich meines Erachtens nach nicht mehr auf dem Standart eines 5* Wellnesshotels. Hier besteht sicher noch Nachholbedarf.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Kein Hotel für Saunaliebhaber
Unser Kurzurlaub vom 29.12.2012 - 31.12 2012 war o.k.. Enttäuscht war ich von der Saunallandschaft (der Aufguss war angeblich defekt) und den Poolbereich - das soll ein Angebot sein/viel zu klein-. Der Bayrische Abend war super, weil beim Diner Abendessen wurde mein Eheman nicht satt. Die Band in der Bar für eine 5 Sterne Hotel, da hätte ich mir mehr erwartet. Besser war die Kneipe gegenüber!!!! Da wir einen EBAY Gutschein für diesen Kurzurlaub ersteigert haben , war es o.K.. Wenn man den regulären Preis bezahlen…
Harald(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
So stellt man sich 5 Sterne vor!
Waren in 2 Monaten 2 mal da - ist noch mehr zu sagen! Warum in die Ferne schweifen, wo das Gute liegt so nah. Das Haus, das Ambiente, díe Küche, das Umfeld: das ist Erholung pur auch in nur 3 Tage. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Was man sich von einem 5 Sterne Hotel erwartet
Ich war wegen einer Geschäftsveranstaltung in diesem Hotel. Im Grunde das was man sich bei diesen Sternen auch erwartet. Leider hatte ich zuwenig Zeit alles nutzen zu können was hier angeboten wird. U.a. z.B. das eigene Fitnessstudio. Die hauseigene Therme war recht angenehm zur Kurzzeiterholung, dort ist auch Dampfbad und eine Saune dabei, große Ruhebereíche und ein kleines Außenbecken, was aber ausreichend ist. Für Golfer ist die Region perfekt, denn es gibt im Umkreis wohl zwischen 6 und 8 Golfplätze.
Joerg(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im März 2012
Wir wurden schwer enttäuscht
Wir sind mit zwei befreundeten Paaren angereist am Freitag gegen 17:30 Uhr. Auf Nachfrage hieß es gleich, dass das "Fisch-Buffet" sehr überbucht sei und frühestens ab 21:00 Uhr etwas frei sein könnte. Okay, nicht das große Ding, wer zuerst kommt, mahlt zuerst... Am Samstag herrschte ein riesiges Chaos beim Frühstück: kaum mehr Teller und Gläser verfügbar, Speisen wurden nur verzögert nachgefüllt, der Kaffee dauerte 35 (!!!) Minuten. Auf Nachfrage nach 20 Minuten, ob man endlich Kaffee bekommen könnte, meinte ein…
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gutes rustikales Hotel mit sehr gutem Essen
Gutes Hotel, aber die großen Zimmer teilweise etwas renovierungsbedürftig. Restaurant sehr gut, Frühstück auch top. Wellnessbereich sehr laut, keine wirklichen Ruheräume und Saunabereich sehr klein. Personal sehr freundlich und kompetent. Umgebung eher etwas für die ältere Generation.
Ludmila(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Perfekt für kurze Auszeit & sich verwöhnen lassen
Sehr nettes, freundliches Personal, sauberes Zimmer und ein tolles Frühstücksbuffet ! Ein schöner und sauberer Wellnessbereich. Wir kommen gerne wieder. Lu & An