Bewertungen (3 244)

Magdalena(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Hotel zum wohlfühlen
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, hatten leider nur 2 Nächte, da wir die Reise gewonnen hatten. Wir werden aber wieder kommen.Hote
Helga(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wellnes Urlaub/ Therme
Seit zehn Jahren im Maximilian. Immer ist etwas verbesster worden. Neu TV Geräte und Safes. das Haus kann man nur empfehlen. Offenbar ist mit Herrn Naumann ein kompetenter Hoteldirektor da.
Johannes(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Gut Essen und Wellnessen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, haben es bedauert nicht noch eine Nacht länger zu bleiben, und würden gerne wieder kommen.

Hans(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Genießen, Entspannen und Golfen
Guter Service mit sehr guter Küche. Tolle Lage für die Golfplätze in der Nähe. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr wohl gefühlt
Sehr gepflegtes Amiente, wunderschöne Bar, sehr gutes Essen, Wellnesseinrichtungen (Sauna etc) nicht mehr auf dem neuesten Stand.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Das Hotel strahlt im Eingangsbereich sehr viel Gemütlichkeit aus. Der Empfang war sehr freundlich und überhaupt ist die Kompetenz und die Freundlichkeit des Personals besonders hervorzuheben. Wir hatten Halbpension gebucht und sowohl das Frühstück als auch das Abendessen entsprachen absolut 5* Niveau. Bei den Zimmern muß man da schon leichte Abstriche machen, zwar sauber, aber sicher nicht 5*. Allerdings gibt es zum Teil schon renovierte Zimmer. Der Wellnessbereich entspricht dem 5* Niveau von 1989 und ist…
Elfrun(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wohlfühlhotel mit super Mitarbeitern
Ein Wohlfühlhotel mit ausgesprochen freundlichen Mitarbeitern. Das Frühstück ist nicht zu überbieten. Die Silvestergala ein Erlebnis. Tolle Dekoration, suuuper Menü, tolle Band.
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Niederbayern as its Best
das Hotel ist sehr gemütlich und doch zugleich auch recht exklusiv - eine wunderbare Mischung. Das gesamte Personal ist von ausnehmender Freundlichkeit. Sogar bei schlechtem Wetter fühlt man sich hier pudelwohl. Das Schwimmbad könnte etwas größer sein. Darüber hinaus gibt es neben Golf unzählige Freizeitangebote. Die Zimmer sind ausgesprochen modern und zweckmäßig und trotzdem heimelig. Die Küche ist herausragend, das Frühstücksbuffet eine Offenbarung. Hier stimmt wirklich alles. Schade nur, dass das bayerische…
Claudia & Karl-Johann(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Das Versprochene wurde auch eingehalten
200 Zimmer,davon ca. 100 neu renoviert. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis Zimmer sauber, eine einzige Beanstandung. Es gibt auch große, barrierefreie Bäder. Frühstück und Abendessen sehr gut, große Auswahl an Speisen, sehr freundliches Personal, immer Zuvorkommend, gerade bei Personen mit einer Behinderung(Rollstuhl). Fast nur deutsches Publikum, allerdings die meisten im Rentenalter. Was aufgefallen ist, dass sehr viele Münchner für kurze Tripps hier her fahren. Sicherlich auch wegen des guten Preises von…
Beat(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Zwei Schweizer in Bayern
Ein erstes Aha-Erlebnis hatten wir, als wir die imposante Halle mit einem gigantischen Leuchter sahen.Es wurde uns ein herzlicher Empfang bereitet. Das Zimmer das wir bezogen haben wir sehr geräumig und auch sehr sauber geputzt - mit einem kleine Gastgeschenk auch liebevoll hergerichtet. Auch wenn das Wetter nicht ganz so toll ist - langweilig wird einem nicht so schnell. Daumen hoch!