Bewertungen (3 244)

Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Nettes Hotel zum Ausspannen
Schönes Hotel mit eigener Tiefgarage (8 Euro pro Tag). Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet von guter Qualität. Einziges Manko der Zimmer: Im Sommer (wir waren bei Außentemperaturen über 30 Grad da) wäre eine Klimaanlage in den Zimmern hilfreich gewesen. Im Wellnessbereich gibt es die Möglichkeit sich diverse Kaffe- und Teespezialitäten kostenfrei zuzubereiten. Ein wirklich ganz tolles Angebot. Tipp: Vorreservierung im Restaurant ist sinnvoll. Vor allem bei den Buffetangeboten, die dem a la carte Essen (Portionen…
Barbara & Hans-Werner(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Immer wieder sehr gut
Ein sehr gutes und gepflegtes Hotel, man fühlt sich geborgen. Etwas abseits vom Trubel, dafür Ruhe und Erholung.Kein Ort für Disofreunde. Wir wollen im Herbst wiederkommen. Hotel bietet auch preiswerte Arrangements. Barbara u. Hans-Werner aus Backnang
Hans(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Entspannung pur in wenigen Augenblicken
Mal wieder ein entspanntes Wochenende im Maximilian Bad Griesbach verbracht. In wenigen Augennblicken ist man wieder "geerdet" und kann sich von dem familiären und ausgesprochen netten Service umhegen lassen. In allen Kategorien (Frühstück, Dinner, Wellness-Bereich, Happy-Hour an der Bar, Freizeit, Tennis... ) sehr empfehlenswert.

Armin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
November Rain
Service etc. OK, aber 5* sind meiner Meinung etwas hoch gegriffen, war vielleicht in den 70'ern,als man die Thermen erschloss. Kann mich sonst über mein Gutscheinzimmer nicht beklagen, wenn man nicht zu genau hinsieht.
Angela&Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir waren für ein Wochenende dort und können es nur zu 100% weiterempfehlen. Der Saunabereich ist leider ein wenig zu klein für dieses Hotel aber ansonsten alles so wie man es sich wünscht. Die Zimmer sind schon ein wenig abgewohnt aber von der Größe sehr angenehm.
Yvonne(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Tolles Ambiente
Tolles 5-Sterne- Hotel, hat diese Sterne durchaus verdient. Super für Golfspieler. Wir waren schon zum 4.-mal zu einem Kurzurlaub bzw. Golfspielen hier und waren immer sehr angetan von dem gesamten Ambiente.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen gerne wieder und lassen uns verwöhnen!
Das Hotel und vor allen Dingen die Qualität des Essens ist sehr gut. Der Termenbereich ist etwas in die Jahre gekommen besonders die Duschen sollten renoviert werden. Eine Reklamation ist noch ausstehen aber ich hoffe sie wird so behandelt wie wir es gewohnt sind : professionell !!
Peter & Christa(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Golf- und Wellnesshotel
Super Golf- und Wellnesshotel. Gerne kommen wir wieder. Personal war ausgesprochen freundlich und aufmerksam. Sehr schöne und gepflegte Golfplätze in unmittelbarer Nähe (sieben 18-Loch Meisterschaftsplätze). Wohnen, Essen und Wellness auf 5 Sterneniveau.
Hans (46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ins Maximilian kommen wir gerne!
Kurzurlaub in Bayern auf die gemütliche und entspannte Art. Wir kommen gerne wieder! Viielen Dank an das Team die uns einen so schönen Urlaub ermöglicht haben.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Golfer Willkommen
Für Golfer ein Schlaraffenland. Wellnessurlauber und Wanderer ebenfalls attraktiv. Essen qualitativ hochwertig und vielfältig zu angenehmen Preisen. Klimaanlage fehtl in den Zimmern.