Bewertungen (3 244)

Manfred(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Einzigartig
Wir empfehlen das Hotel gerne an Freunde weiter. Die Lage der Anlage und die Restaurants rund herum, sowie die Einkaufsmöglichkeiten, haben wir sehr genossen. Ebenso die Wanderwerg nach Bad-Greisbach Ort
Simone(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im November 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Rundum toller Aufenthalt mit kleinem "aber"
Ein gelungener Kurztrip - war mit einer Freundin auf Wellness da. Personal sehr freundlich, tolle Beautybehandlungen, Wellnessbereich ebenfalls sehr schön und gepflegt. Kleines "aber": es war nicht möglich, am Abreisetag nach 12.00 Uhr den Wellnessbereich noch eine Stunde länger zu nutzen! So etwas habe ich noch nie erlebt - die Begründung hierfür war, dass dies aus Haftungsgründen nicht machbar sei.. lächerlich.
Ute(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wellness und Erholung pur
Super Location , um die Seele baumeln zu lassen! Es hat uns sehr gut gefallen! Wir kommen gerne wieder in dieses schöne Hotel !!!

Peter(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gut, aber nicht 5 Sterne-Niveau
Betten wurden zwar gemacht, aber Abends wurde nicht aufgebettet. Die Qualität der Küche ist eher durchzogen. Fleisch oft viel zu stark durchgebraten und dadurch zu trocken. Die 5 Sterne sind einer zuviel.
Brigittett(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach ein Hotel zum Wohlfühlen!
...faszinierende Höflichkeit des gesamten Personals, da muß man sich einfach wohlfühlen! Dinner entspricht der gehobenen Küche! Rund um ein angenehmer Aufenthalt, der von uns bestimmt wiederholt wird!
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Runde Sache
Bis auf zwei Tage Ausfall der Finnischen Sauna kann ich das Hotel nur weiterempfehlen. Besonders die Freundlichkeit und Kompetenz der Kellner beim Abendessen. Die gemütliche Bar rundet einen gelungenen Abend ab.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierungsstau und viele Sterne sind abgeputzt
Die Qualität eines 5-Sterne Hotels sind grundsätzlich im Anspruch hoch. Egal welche Argumente auch kommen. 5-Sterne sind bzw. sollen 5 Sterne sein. Das war vielleicht im Konzept entsprechend im wahren (heutigen Leben) ist ein grosser Unterschied zwischen Wahrheit und Absicht. Das Hotel ist für alte Leute geplant. Es ist plüschig aber ohne Flair. Es gibt Appart-Hotel in der Nähe. Sauber, Grosszügig und DEUTLICH günstiger.
Pino(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Superaufenthalt
Spitze!!Waren wieder sehr begeistert vom "Quellnessen". In diesem Jahr das 3. Mal. und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt. Immer wieder gerne. Das Personal ist sehr höflich, freundlich und hilfsbereit.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es ist immer wieder schön in dem Wellnesshotel
Wir kommen immer wieder gerne. Renovierungen sind im Gange und waren auch notwendig. Am Personal wird gespart, aber es ist noch ausreichend. Sehr gute Küche, guter Wellnessbereich und sehr gute Möglichkeiten für Golfspieler aller Klassen. Zweimal im Jahr ein Kurzurlaub in dem Hotel ist für uns Pflcht. Hotel ist nach einem Tief vor 3 Jahren durch mangelhaftem Management wieder auf einem guten Weg. Besuch lohnt sich.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sylvester- und Wellnessarrangement
Der Aufenthalt entsprach unseren Erwartungen und ging mit den Empfehlungen von Freunden konform. Das Essen in Form von Büffetts und Menues war spitze, der Service grundsätzlich sehr gut. Es gab nur einen entschuldbaren Vorfall. Im Vospeisenteller meiner Ehefrau befand sich ein Gegenstand, der vom Kellner als Knopf einer Küchenbekleidung identifiziert wurde. Meine Ehefrau und ich sind der Meinung, daß so etwas vorkommen kann, leider kam keine Ent-schuldigung. Die schönen Tage bei Ihnen haben den entschuldbaren…