Bewertungen (3 244)

Eser(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Nach langer Zeit ins Maximilian
Der Umbau des Wellnessbereiches ist sehr gelungen. Hell und modern . Das Essen war wieder traumhaft gut . Das Personal gut motiviert und schnell . Die Zimmer waren morgens immer zeitig gemacht . Wir kommen bald wieder.
Andreas(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wohlfühlhotel
Auf Grund des angenehmen Umfeldes und dem freundlichen Personal fühlen wir uns immer wieder wohl. Die Besonderheit ist das umfangreiche Angebot an Golfplätzen.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erholsamer Kurzurlaub im Maximilian
Kommen immer wieder gern hierher und konnten auch diesmal nichts negatives registrieren, d.h. wie immer: freundliches und hilfsbereites Personal, saubere und ruhige Zimmer, sehr gutes Essen, gutes Wellnessangebot (wenn auch etwas eingeschränkt durch Corona).

Reiner(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Der Zahn der Zeit nagt am Hotel
Nettes Hotel, Zimmer jedoch nicht entsprechend dem 5Sterneanspruch! Wer nicht mit der Zeit und den Ansprüchen der Kundschaft geht, verliert - insbesondere in Coronazeiten - Stammklientel
Thomas(56-60)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel noch 5 Sterne wert?
Das Hotel ist gediegen, aber in die Jahre gekommen. Empfehlenswert ist die Therme. Der Service und die Gastronomie entsprechen keinem 5 Sterne Hotel. Preis-Leistungsverhältnis ist schlecht
Dieter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
diesmal meserabel
Abendessen in ungewohnt schlechter Qualität, teils ungenießbar versalzen, Haar im Gemüse, Bedienung durch schweißtropfenden Ober, kein Buffet. Auch Ambiente durch Corona-Einschränkungen sehr entwertet.
Tine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Wellness mit Einschränkungen
Essen gut, Service nur z. T. gut, Wellnessbereich coronabedingt sehr eingeschränkt, auch die Lounge mit Tee und Obst geschlossen, Handtücher nur auf Nachfrage, unrenovierte Zimmer sehr in die Jahre gekommen - für zwei Tage ok, aber auch nicht mehr.
Kurt Manfred(71+)Deutschland
4 Tage Urlaub
Gerne wieder. Umgebung, Pool und Speisen haben uns besonders gefallen. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Hotel Mitarbeiter war bemerkenswert.
Kay(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Erholung pur
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Frühstück und Abendessen lassen keine Wünsche offen. Schönes, großes Zimmer mit Bad, allerdings wäre eine Dusche angenehmer gewesen als eine Badewanne. Thermalbereich und Schwimmbad sehr angenehm und ruhig. Auch für ausreichen Badetücher wurde gesorgt. Hygienekonzept sehr gut umgesetzt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.
Johann(71+)Deutschland
Auszeit
Erholsame Tage und Auszeit vom Alltag. Leider war coronabedingt keine Live-Musik möglich und auch das Flair an der Bar nicht gegeben. Wir hoffen das diese Einschränkungen bald vorüber sind. Ansonsten war dies aber ein angehmer Aufenthalt.