Bewertungen (3 244)

Helmuth(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
schönes Wochenende
wir sind schon mehrfach als Gäste für ein verlängertes Wochenende hier gewesen und immer wieder erfreut über die Professionalität Ihrer Mitarbeiter. Das Frühstück ist auch für ein 5 Sterne Haus nicht alltäglich. Weiter so, wir kommen gerne wieder.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Gar nicht schön!
War keine schöne Erfahrung, Preis im Internet stimmt nicht, da Hauptsaison gleich 40€ teurer. Auf dem Zimmer leere Minibar, keine Gläser zu finden, kein Kaffee+ Tee, wegen Corona. Wieso? Gerade dort kann man reinigen! Wohl eher wird am Personal gespart... Im Restaurant, Plastikhandschuhe beim Salatbüffet sonst Essen OK, aber auch eher geschmacksneutral. Im Innenpool nur 5Personnen erlaubt, fast immer voll! Für diesen Preis kommen wir sicher nicht mehr!!!
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Maximilian
Das Essen ist hervorragend, das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Dem Zimmer fehlte so manches, aber ist ausreichend. Corona macht natürlich auch alles schwieriger, was uns alle trifft.

Christiane(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
solide, aber Service unterschiedlich gut
Solide, tolles Essen (Frühstück & Dinner), einziges Manko: Service & Empfang nicht durchgängig „auf Zack“. Enge Parkgarage, Sauna früh geschlossen.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ob ich das noch einmal buche, weiß ich nicht...
Schönes Hotel, vor allem gutes Essen, egal ob Frühstück oder Abendessen. Was mich sehr gefreut hat, denn ich habe meine Mutter zu diesem Aufenthalt anlässlich eines runden Geburtstages eingeladen. Aber: Negativ aufgefallen ist das Badezimmer in den Comfort Zimmern: verstopfte Abflüsse, keine Lüftung und der Föhn aus dem letzten Jahrtausend, in einem 5-Sterne-Hotel eigentlich undenkbar. Nachdem ich diese Dinge an der Rezeption zur Sprache brachte, die nächste Enttäuschung: die Mitarbeiter an der Rezeption. Man hat…
Siegmund(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ausser dem Essen und Service waren wir enttäuscht
Haben telefonisch ein Zimmer mit Hund gebucht der 4 kg schwer ist und die Dame sagte uns , es werden geringe Kosten dafür anfallen , soweit auch ok. Beim Bezahlen für unseren Hund , hat die Hoteldame dann pro Tag 19.- Euro und für die Endreinigung 65.- Euro berechnet, obwohl unser kleine Hund nichts im Zimmer hinterließ . So kann man auch die Kasse füllen , finde ich eine große Frechheit diese Abzocke. Das Hotel mit 5 - Sterne zu bewerten ist nur der pure Wahnsinn , alles nur in die Jahre gekommen und nichts…
BG(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Kurzurlaub mit Seniorenflair
Personal ist sehr nett und aufmerksam - das Hotel und auch die Therme ist nichts für Kinder. Durchschnittsalter ist 75+ und das Gesamtambiente ist tief in den 80/90 stecken geblieben. 5* sicher nicht (mehr)....
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die ganz grosse Enttäuschung !!!
Gross, unpersönlich, Zimmer alt auf neu gemacht, Teppich anstatt Holzboden, schmutzigPreis für 5 Sterne, für Sauberkeit, Freundlichkeit, Qualität des Essens, max 1 Stern Sind 1 Tag früher abgereist, haben um Anruf der Direktion gebeten, keine Diskussion beim Auschecken da mehrere Gäste auch warteten Schlimmer geht es wirklich kaum, schöne Homepage mit Angebot für 5 Sterne
Isolde(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Schönes Wellnesshotel
Das über Travelzoo angebotene Hotel ist keine 5 Sterne wert. Unser Comfort Zimmer hatte nur eine Dusche in der Badewanne, das ist auf der Hotelhomepage nicht ersichtlich! Service und Essen waren sehr gut.
Peter(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Im großen und Ganzen gut
Die Leistungen des Hotels waren wie immer gut. Leider mußten wir feststellen, daß die Gäste dem Dress Code nicht immer Folge geleistet haben. Es wurde unseres Erachtens auch nicht nachdrücklich darauf hingewiesen. Was schade ist, denn wir gehen gerne gut gekleidet zum Frühstück oder zum Gala Diner.