Bewertungen (3 244)

Manuela(51-55)Deutschland
Jederzeit weiterzuempfehlen
Wir haben uns gut erholt, den Wellness Bereich genossen. Sehr angenehm empfanden wir das stets freundliche Personal und das leckere Essen. Die Mahlzeiten im Freien waren besonders schön
Luise(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
In die Jahre gekommenes Hotel mit alten Flair
In die Jahre gekommenes Hotel, weit weg von 5 Sternen. Insbesondere das Essen ist höchstens mittlere klasse. Benötigt dringend eine rundum Sanierung und Modernisierung
Karina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ruhe & Entspannung
Wir waren 2 Tage in dem Hotel um einfach etwas abzuschalten und zu entspannen. Das Wellness Angebot ist super, genauso wie die Thermenlandschaft mit Sauna, Aroma Dampfbad und Schwimmbecken. Das Essen wurde am ersten Abend als Menu serviert und am 2 Abend gab es Buffet. Beides sehr lecker und eine große Auswahl. Beim Frühstück hat es auch an nichts gefehlt.

Johann(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Auszeit
Maximale Erholung und Entspannung bei ausgezeichneten kulinarischen Erlebnis. Scfhöne Abende an der Max-Bar..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ulli(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wie immer, sehr schön
Trotz Corona hat alles super geklappt. Sehr netter Service und fantastisches Essen. Therme konnte nicht immer genutzt werden, da nur 5 Personen rein durften, dafür konnte aber das Hotel nichts. Schönes Ambiente und nette Bedienungen im Barbereich. Wir Kommen wieder.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Dem Standard gerade noch gerecht
Wir waren auf einer kurzen Auszeit vor Ort. Vorweg möchte ich sagen dass das Essen hervorragend war. Frühstück und Abendessen am Hotel sind außen am Marktplatz mit angrenzendem Kurpark möglich. Wenn im Hintergrund die Blaskapelle spielt (Kurkonzerte) ist das Ambiente wirklich hervorragend. Das Personal ist großteils sehr freundlich und zuvorkommend, wirkt aber fast durchgehend aufgesetzt. Die Zimmer sind schön, sauber aber dennoch ist das Hotel bereits in die Jahre gekommen. Die Sauberkeit vor allem im Zugang zu…
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wellnesswochenende über Groupon
Das Hotel ist gut gelegen, die Zimmer recht groß und geräumig. Bett sehr bequem. Sehr sauber. Abgetrennte Toilette,was sehr angenehm ist. Das Personal superfreundlich und das Essen sehr sehr lecker.Da blieben keine Wünsche offen. Der Nachmittagsspaziergang war toll geführt und die Leute alle nett. Der Wellnessbereich könnte für die Größe des Hotels größer sein.Im Saunabereich ist es zu voll, die Liegen im Ruhebereich waren größtenteils belegt. Insgesamt aber waren wir sehr zufrieden.Vielen Dank für das tolle…
Hans(66-70)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Wir warten sehr zufrieden. So ein Frühstück haben wir noch nie erlebt so umfangreich. Sehr freundliches Personal und alles sehr, sehr sauber. Wir werden bald wieder kommen.
markus(51-55)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Moin
Alles sehr schön. Wie eine angenehme Kur im Wiegeschritt. Die Umgebung sollte noch mehr angebunden werden. Die Spaziergänge sind traumhaft. Essen sehr lecker. Guter Rhythmus mit zweitägig zum Golf.
Ingo(71+)Deutschland
Kurzurlaub
Hat uns gut gefallen; Zimmer Ok; Personal sehr freundlich; Essen (1 x Menue und 1 x bayr. Buffet) ausgezeichnet). Frühstück ebenso. Wir kommen wieder. I. u. L. Bräutigam