Bewertungen (3 244)

Anne(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir haben schon mehrmals ein Wellnesswochenende im Maximilian genossen und es ist immer wieder schön und erholsam! Super Essen, tolles Ambiente, gemütliche Zimmer und sehr nettes Personal! Der neue Wellnessbereich ist auch sehr schön geworden! Unser Highlight ist die Livemusik am Abend in der Bar, da wir leidenschaftliche Tänzer sind :)! Wir kommen immer wieder gerne!
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Ihre Anfrage
Essen hervorragend. Die Angestellten wirken sehr gestresst gerade morgens beim Frühstück. Sehr saubere Zimmer aber in die Jahre gekommen. Badewanne und Fliesen mit dunklen Rändern. Badewanne müssten durch begehbare Glasduschen ersetzt werden. Die Teppiche absolut unmodern im ganzen Haus. Bett aber super bequem Möbel aber schon abgewohnt. Wellnessbereich schön aber mit spielenden und schreienden Kindern keine Erholung. Ruheraum zu kalt trotz Monierung hat sich nichts geändert. Salzraum war super. Dampfbad prima.…
Konrad(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
wir wollten uns für ein paar TAge erholen , leider hatten dies auch viele andere vor. Das Hotel war überfüllt und sogar Kleinkinder haben sich in der Therme aufgehalten !! Der Aussenpool war zu kalt . Bei den Frühstücksräume wurden wir in die dunkelsten Räume verfrachtet . Schade ist das man nicht das Gefühl hat , das man an der Modernisierung dieses Hauses arbeitet

Elke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Speisen
Wir waren schon sehr oft im Max, und immer sehr zufrieden. Dieses mal hat uns ( 6 Personen ) nicht geschmeckt. Ich hatte an einem Tag Risotto. Das war so hart - unglaublich. Am nächsten Tag hatten 3 Personen Rinderbrust - so zäh und hart, nicht zu essen. Bei unserer Beschwerde an der Rezeption sagte man , der Küchenchef ist im Urlaub. Sorry, es ist ein 5 ***** Hotel, da muss das Essen auch perfekt sein, wenn der Chef nicht da ist. Fazit ist, da muss nachgearbeitet werden, es diePreisleistung nicht gepasst.…
Ulrike(46-50)Deutschland
Wohlfühlwochenende
Schon beim Einchecken haben wir uns willkommen gefühlt. Das Essen ist hervorragend und wird sowohl liebevoll präsentiert als auch serviert. Der Wellnessbereich lässt für einen Kurzurlaub keine Wünsche offen, auch im Physiobereich war alles angenehm. Einziger Kritikpunkt wäre die in die Jahre gekommene Zimmerausstattung, hierbei vor allem schlecht ablaufende Waschbecken, auch das Warmwasser kam spät. Wir werden definitiv sehr gerne wiederkommen und freuen uns schon jetzt wieder auf ein verlängertes Wochenende im…
Veronika(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kurzurlaub im Maximilian
Der Empfang und der generelle Service sind hervorzuheben. Auswahl an Speisen beim Frühstücksbuffet sowie Abends super. Hatten einmal Menü und einmal Buffet. Zimmer sauber, Bad recht neu. Für uns war der Wellnessbereich sehr enttäuschend. Nur 2 Saunen, der komplette Sauna-Raum lieblos weiß gekachelt und nicht einladend. Im Dampfbad haben sich einzelne Mosaiksteine gelöst. Ebenso relativ enttäuschend war die Körperbuttermassage (89 Euro, von meinen Eltern zum Geburtstag geschenkt bekommen). Der Raum war…
Tom(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Zwei Tage auf Tagung in Griesbach
Insgesamt ein gelungener Aufenthalt, wenn man jetzt noch die Tagungsräume wieder modernisiert wäre es eine perfekte Location
Rudolf(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr zufrieden!
War alles so wie beschrieben. Man füllte sich richtig Wohl ! Essen war richtig toll . Seht freundliches Personal ! Tiefgarage preiswert.
Fritz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
immer wieder gerne
als Golfhotel sehr gut geeignet, schöne Anfahrt und leicht zu erreichen , der Ausblick war schön, der Empfang herzlich
Reicheneder(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Top
War das vierte mal da und wie immer das Essen ingl Früstück Traumhaft der Wellnesbereich war gut besucht aber denoch viel platz.bis demnächst