Bewertungen (3 244)

Christa(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
chauinsland
Seit Jahrzehnten genießen wir das Hotel Maximilian. Und es war wie immer S U P E R ! Nur eine Kleinigkeit fehlt - ein größeres Thermalbecken.
Otto(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Zufrieden wie immer
Wir waren wie schon viele Jahre wieder voll zufrieden. Hatten ein schönes Zimmer. Essen und Service alles bestens. Wir kommen wieder.
Ata(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
In die Jahre gekommen
In die Jahre gekommendes Hotel.An Sauberkeit hat es auch gemangelt. Leider alles etwas stickig und dunkel.Angenehme Therme..Keine 5 Sterne mehr.Würde ich nicht wieder buchen!

Ernst(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Quälness
Das Hotel entsprach nicht den 5 Sternen, die man eigentlich erwarten kann. Lediglich die Größe des Zimmers (nicht die Ausstattung) und das sehr gute Essen (Frühstück und Abendessen) entsprachen der Erwartung. Meine Frau hatte nach der unprofessionellen Massage Kopfschmerzen. Das Hotel bedarf dringender Auffrischung. Der Preis für die Zimmer ist aber sehr gehoben und zu teuer.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schöner Kurzurlaub
Ein sehr schönes Hotel, nettes Personal, gutes Essen, uns hat es sehr gut gefallen und werden sicher wiederkommen 👍. Auch die Gegend rund um das Hotel sehr schön und man ist schnell in Österreich
Helmut(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kurzurlaub zum Entspannen
Wir besuchen das Hotel seit ca. 15 Jahren mindestens einmal im Jahr und kommen immer gerne wieder. Die Mitarbeiter/Innen ermöglichen einen rundum wohlfühlenden Aufenthalt im Maximilian.
Georg(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Aufenthalt trotz Coronakrise
Trotz Coronakrise war der Aufenthalt unterhaltsam und die Verpflegung hervorragend. Man musste mit dem Bedienungspersonal wegen der Unsicherheit der nächsten Zukunft mitfühlen.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholung
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Eine kleine Renovierung würde nicht schaden. Frühstück sehr, sehr gut genauso wie das Abendmenü. Sehr zu empfehlen.
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wellness und Entspannung sehr gelungen
Ein richtiges Wohlfühlhotel vom Empfang über die Räumlichkeiten bis hin zum Essen. Es gibt keinen negativen Punkt, alles war perfekt. Haben das erste Mal Wellness mit unserem 4 Monate altem Sohn gemacht und hat super geklappt! Beim Essen hatten wir einfach unsere Wippe dabei und niemanden hat es gestört. Ganz im Gegenteil, jeder fand es toll:-)
Henrike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wellness Wochenende
Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Essen sehr gut. Zimmer und Bad sehr sauber aber schon ein bisschen in die Jahre gekommen. Vielleicht könnten bei Gelegenheit in den Bädern die Wannen gegen Duschkabinen und in den Zimmern die uralt Teppichböden gegen irgendwas zeitgemäßes ausgetauscht werden. Thermenbereich schön und ausreichend. Gerne wieder!!