Bewertungen (3 244)

Gerd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Golfturnier
Im Prinzip ist das Max ein schönes Haus mit freundlichen Mitarbeitern und gute Küche. Allerdings sollten die Zimmer mit Badewanne , wie das 232 ,renoviert werden. Ältere Menschen haben damit Probleme.
Johann(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kurzurlaub
Ist nicht 5 Sterne würdig.Angeschlagenes Geschirr,Schmutzige Teller zum Frühstück,das Badezimmer hatte stark verkalkte Duschtüre.Fenster waren sehr schmutzig.Keine Information auf dem Zimmer(Fernsehfunktionen)In den Ruheräumen unter den Liegen sehr staubig.Thermalbecken veraltet.Saunabereich für 5 Sterne zu klein(2 Saunen und keine Säfte).Ältere Bedienung sehr launisch und räumt ohne Fragen das Frühstückgeschirr weg..Positiv:Sehr nettes Personal,schöner Bar und Eingangsbereich.
Jörn(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gehobene Klasse
Preis Leistung sehr zu Frieden. Saubere und gepflegte Atmosphäre. Bedienungen sehr freundlich und zuvorkommend. Küche hervorragend.

Silke(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Im Nachhinein entäuscht
Umgebung sehr gut / Essen sehr gut / Personal freundlich. Leider sind in jedem Raum Teppichböden, auch im Speisesaal - was nicht besonders appetitlich aussieht und für Allergiker total ungeeignet ist. Leider habe ich einen Ohrring am Zimmer vergessen, habe am nächsten Tag gleich angerufen - mir wurde zugesichert, dass dies weitergegeben wird. Leider habe ich nie mehr was gehört, wenn ich wenigstens die Info "Haben wir leider nicht gefunden" erhalten hätte, dann wüsste ich das sich jemand darum gekümmert hat. Was…
Annemarie(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Maximilian
Der Aufenthalt hat mir sehr gut gefallen Essen Zimmer Freundlichkeit alles war super. Ich komme wieder.werde euch weiter empfehlen
Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Ein Super-Wochenende
Anlässlich einer Geburtstagsfeier verbrachten wir 2 sehr schöne Tage im Hotel Maximilian. Vom freundlichen Service und einem ansprechend dekorierten Tisch beim Dinner waren wir angenehm überrascht.
Ellen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wieder ein schöner Aufenthalt
Es war, wie immer, ein erholsamer und unterhaltsamer Kurzurlaub. Das genutzte Wellnessangebot hatte, wie immer, eine sehr gute Qualität. Wir kommen auch im nächsten Jahr gerne wieder.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
zum ersten Mal...
beeindruckendes Angebot; sehr kompetentes und freundliches Personal; etwa in die Jahre gekommene Zimmer..... -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wellness Wochenende
Aufmerksamer Service, engagiertes und kompetentes Personal. Modernisierung der Hotelhalle ist gelungen. Schöner Wellnessbereich. Saunabereich könnte größer sein. Gutes Angebot an Massagen. Zimmer sind modern und gut ausgestattet. Schöne Lage des Hotels mit Park im Umfeld.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein erholsamer, stressfreier Aufenthalt
Freundliches Personal - sehr gutes, reichhaltiges Essen - saubere Zimmer - ein Volltreffer bei der Hotelwahl - komme gerne wieder