Bewertungen (3 244)

kilian(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Urlaubsaufenthalt
Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück, frisch gepresster Orangensaft, warme Speisen sind frisch zubereitet, reichliche Auswahl zum Abendessen, Zimmer sauber, Service passt. Parkplatz ist leider gebührenpflichtig!!! Livemusik am Freitag und Samstag
stany(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wellnesswochenende
hallo zusammen , uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Es gibt ein paar Kleinigkeiten die mann verbessern kann aber in grossen und ganzen ein gutes hotel. personal freundlich. der wellness bereich ist neu und sehr schön. sauna dampfbad( dampfbad eher alt ) massagedüsen funktionieren einwandfrei wenn mann aber nach oben schaut von den wellnessbereich( schaukelliegen) dann sieht man so viel Dreck in die Lüftungsröhren.macht keinen guten eindruck! Schwimmbad draussen funktioniert massagedüsen nicht ? heizung…
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Golfwoche Bayern
Eine etwas in die Jahre gekommene Unterkunft (old fashioned), jedoch sauber. Mit der Basis der 5 Golfplätze und Golfodrom, aber auch der Gesundheitseinrichtungen mehr Möglichkeiten für Marketing etc. gegeben.

Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
wir waren zufrieden und kommen sicher wieder
wir waren schon des öfteren im Maximilian und sind immer wieder zufrieden. Besonders die Eierstation beim Frühstückbüffet hat es uns angetan. Wir kommen sicher wieder.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Glinka Klaus
Sauberkeit und Service = gut Fischbuffet und Gala Dinner waren wir nicht zufrieden. Es entsprach nicht unseren Erwartungen,.Da wir seit ca 20 Jahren das Hotel immer wieder besuchen, sind wir aus der Vergangenheit etwas anderes vom MAXIMILIAN gewohnt. Das neue Ambiente der Halle und Bar ist sehr schön geworden.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
gewünschte Bewertung
Sehr schönes Hotel, großzügige Zimmer und Bäder, leider Badewanne nicht mehr zeitgemäß, dafür über aus freundliche Mitarbeiter (Bademeister war sehr hilfreich). Saunen leider sehr klein und Dampfbad liegt ungünstig, vom Schwimmbereich zugänglich und somit eigentlich wieder textilpflichtig (unverständlich/unhygienisch), ein Sichtschutz würde ausreichen um das Dampfbad textillos begehen zu können. Der Kategorie entsprechend bietet das Frühstücksbüfett eine gigantische Auswahl, so kann der Golf- oder Sporttag…
Rudolf Haas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
schlaflos in Bad Griesbach
Die Zimmer zur Strasse sind zu Laut,es gibt besseres in Bad Griesbach z.b. Fürstenhof da ist auch die Badelandschaft größer. Das Essen im Maximilian ist ein Genuss.
Bertl(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Schickes Hotel, jedoch ohne Klimaanlage im Zimmer
Schickes Hotel, jedoch ohne Klimaanlage im Zimmer. Da sollte man nicht nur bei einem 5-Sterne-Hotel immer erwarten können. Beeindruckende Lobby, sehr gutes Frühstück.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wer 5 Sterne erwartet wird eher enttäuscht sein...
An sich schönes Hotel, klassische Einrichtung. Die Lobby hat "Charme". Für einen Erholungsaufenthalt durch die Nähe zur Therme gut geeignet.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Bewertung Wellness-Urlaub 10.11. bis. 14.11.2019
der Aufenthalt beii Ihnen hat uns sehr gut gefallen. Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Essen war sehr sehr gut. Negativ für uns war, das beim Frühstück Tische reserviert wurden. Das haben wir noch in keinem Hotel erlebt. Viele Grüße Fam. Zimmermann